Статьи партнеров: Лучший VPN сервис

26.07.2017

Получить доступ к заблокированным ресурсам и, при этом, сохранять полную анонимность серфинга – основное предназначение сервисов VPN. В интернете можно найти множество различных предложений от всевозможных разработчиков, но большинство из них, не могут похвастаться высокой скоростью соединения и полной конфиденциальностью. Выбрать лучший впн сервис поможет рейтинг пяти лучших программ по обзорам специалистов.

ExpressVPN

Отличительной особенностью ExpressVPN – является его многофункциональный сервис, который прост в использовании и оптимальной производительностью.

Серверы, расположенные в 94 странах по всему миру, также являются огромным плюсом. Если необходима скорость, конфиденциальность и доступ к географически ограниченному контенту., то ExpressVPN – идеальное решение.

Пользователи во всем мире оценят и новую бесплатную услугу Smart Domain Name System (DNS) (включенную во все учетные записи), которая поддерживает бесперебойную работу потокового мультимедиа в VPN режиме.

Прежде всего, это простое в использовании настольное программное обеспечение для Windows и Mac OS X и простые приложения для Android и iOS, позволяющие эффективно сохранять анонимность в сети и не чувствовать каких-либо заметных ограничений в скорости и качестве соединения.

CyberGhost

CyberGhost - превосходный способ сохранять анонимность и обходить блокировки ресурсов в интернете. Ограничения по скорости пропуска информации отсутствуют, шифрование аналогично шифрованию в премиум VPN, а настройка сервиса проста. Удобное настольное приложение CyberGhost упрощает подключение к VPN, и предоставляет возможность любому человеку полноценно пользоваться программой.

CyberGhost имеет более 800 серверов и глобальное покрытие, достаточно удобный интерфейс и предоставляет возможность использования торрент.

IPVanish

IPVanish - высококлассная компания, известная своими превосходными программными разработками.

IPVanish не содержит журналов (вообще), а это означает, что даже если даже кто-то захочет получить какие-либо данные об использовании анонимайзера, то сделать это будет, попросту, невозможно. Платные сервисы можно оплатить в биткойн, что позволяет сохранять полную анонимность

IPVanish также позволяет осуществлять скачивание через торрент и предлагает бесплатную услугу Smart DNS для всех клиентов. Дополнительные возможности: P2P разрешено, мобильные приложения для всех операционных систем.

VyprVPN

VyprVPN - одна из редких служб VPN, которая владеет и управляет всей сетевой инфраструктурой. Нет общего хостинга. Никаких перехватов данных на других серверах.

Результатом являются фантастически быстрые скорости соединения по всему миру. Выделенные IP-серверы также доступны, но только в пакете премиум-класса. Также предоставляется бесплатная услуга Smart DNS и круглосуточная поддержка клиентов.

VyprVPN использует порты протокола пользовательских дейтаграмм (UDP) для предотвращения блокировки портов, а его мобильные приложения также очень просты в использовании. Стоит обратить внимание, что VyprVPN не поддерживает торрент.

TorGuard

Несмотря на то, что точно не известно количество доступных IP-адресов, TorGuard, по мнению многих - лучший VPN сервис. В дополнение к базовым услугам VPN TorGuard предлагает широкий спектр дополнительных опций в зависимости от потребностей в уровне конфиденциальности.

Как и другие представители рейтинга, TorGuard не ведет никаких журналов подключений. У сервиса есть полный набор поддержки протокола соединений, поэтому есть возможность обхода всех возможных блокировок.

Эту страницу просмотрели: 637 уникальных посетителей