Статьи партнеров: Услуги связи от компании AltegroSky

24.07.2017

Как часто вы обращаетесь за помощью к Интернету? Наверняка, нередко. Он нужен как для рабочих задач, так и для развлечений. А как часто могут возникать проблемы с доступом к сети? Иногда в частный загородный дом попросту нет возможности провести хороший Интернет, иногда само качество соединения оставляет желать лучшего. Именно поэтому на замену проводам приходят спутники.

Спутник способен обеспечить бесперебойную и высококачественную связь в любое время и в любом месте. Именно спутниковые технологии и взяты на вооружение в компании связи AltegroSky. В чем преимущества такого вида подключения? В первую очередь:

  • надежность и высокая скорость соединения;
  • обширная зона обслуживания клиентов;
  • абсолютная независимость от наземной инфраструктуры.

Как осуществляется соединение и передача данных? Все эти процессы совершенно независимы от проводных подключений, зоны покрытия технологии 3G и прочих подобных факторов. Главную роль здесь играет исключительно находящийся в космосе спутник, с помощью которого и становится возможной комфортабельная связь даже в удаленной от города местности.

inmarsat тарифы

Услуги компании: Inmarsat

Один из методов подключения, который следует рассмотреть, это подключение с помощью небольшого терминала Inmarsat BGAN. Что это? Это маленькое приспособление, обеспечивающее достаточно высокую производительность. К тому же оно позволяет как передавать и получать широкополосные данные, так и осуществлять передачу голоса. Здесь можно ознакомиться с тарифами на Inmarsat.

Основное достоинство технологии – внушительный территориальный охват. За исключением лишь крайних полярных областей земного шара, на любом участке планеты вы будете иметь превосходную связь. Это удобно, ведь отсутствует какая бы то ни была привязанность к зоне покрытия и к населенному пункту. А значит, вы вольны успешно заниматься собственным делом в любой точке Земли.

Важно то, что для настройки терминала не нужно быть специалистом. Все легко и понятно на интуитивном уровне. В развертывании устройство достаточно быстрое и уже в течении нескольких минут после установки можно свободно выходить в Интернет. Антенны весьма компактны, аккуратны и могут быть установлены даже на крышу машины (без ущерба внешнему виду автомобиля). Inmarsat BGAN – это: поддержка телефонии и SMS, Интернета (от почты до пересылки файлов), VPN и возможность проведения конференции, а также многое другое.

Транспортируемые антенные посты iNetVu

Еще одна, по-своему революционная, интернет-технология – это мобильная спутниковая антенна iNetVu. Что это за устройство? Это своего рода небольшой антенный пост с самонаводящейся антенной. Такой механизм принято монтировать на крышу транспортного средства. Суть его работы, как и в предыдущем гаджете, следующая: обеспечивать доступное и качественное подключение в любом нужном пользователю месте.

Мобильная спутниковая антенна

Система iNetVu позволяет организовать спутниковую связь в течении нескольких мгновений. При этом нет абсолютно никакой разницы, где именно была развернута и подключена антенна. Такие приспособления нередко используют на репортажных станциях, либо в экстренных пунктах МЧС. Сами по себе модели антенн разнятся как по своему диаметру, так и вариантами комплектации.

Эту страницу просмотрели: 161 уникальных посетителей