Статьи партнеров: Игра в волейбол - как панацея для хорошего самочувствия

22.07.2017

Добрый день. Сегодня хочу поделиться опытом о том, как я скинул лишний вес, поправил здоровье и нашел хороших друзей.  Все это благодаря клубу «5 элемент» - https://5element.ua/service/igrovye-vidy-sporta/volejbol/.

Я уже давно, лет 10, веду сидячий образ жизни. Естественно, за это время я намного поднялась по карьерной лестнице, но здоровья хорошо подпортила тоже. Начал появляться лишний вес, хоть я всегда была худенькой девушкой, все чаще меня тревожили боли в спине, а еще барахлить начало сердце. Именно последнее вызвало у меня тревогу и заставило идти к врачу. Врач меня успокоила. Ничего серьезного с сердцем не было. Нужно просто было сбросить вес, укрепить спину и вообще начать двигаться, ведь в мои 32 года слишком рано страдать от таких, казалось бы, старческих проблем. Кажется, что может быть проще? Запишись в спортзал и реши все проблемы одним махом, но не тут-то было. Спортзалы я терпеть не могу. Большая нагрузка не для меня, кроме того, не нравиться мне делить один тренажер с целой армией людей - не очень гигиенично это, что ли. А еще, я считаю, это очень скучно. Решила, что буду бегать по утрам. Многие девушки сейчас наверное улыбнулисьзан. Конечно, я не бегала - то устала, то плохая погода, то просто настроения нет.

После всех неудачных попыток решила искать такой спорт, который будет мне по душе. Вспомнила, что когда-то в школе очень любила играть в  волейбол. Даже на соревнования какие-то ездила. Конечно, за 15 лет многое уже забыла, но тело должно же хоть немного помнить. Осталось только где в Киеве найти занятие волейболом для взрослых. Об обычных спортзалах трубили на каждом шагу, а вот о волейболе не слышала. Поискала немного в интернете и нашла клуб «5 элемент». Туда и записалась.

Я ни капли не пожалела, что пошла в «5 элемент». Там очень здорово! Красивый и современный зал, внимательные тренера, в нас играть собирается отличная команда. Меня радо встретили, провели инструктаж и взяли в игру. Я еще не потеряла всех навыков и достаточно быстро вспомнила все. Плюс игрального зала в «5 элементе» в том, что там  «плавающий» паркет, что уберегает играющих от травм.

Теперь я не заставляю себя идти в зал, я туда просто лечу. Благодаря постоянным физическим нагрузкам, я быстро скинула лишние килограммы, меня больше не мучают боли в спине, а сердце уже не тревожит. А еще мы очень сдружились командами. Часто вместе отдыхаем. В общем, всем настоятельно рекомендую «5 элемент». 

 

Эту страницу просмотрели: 199 уникальных посетителей