Статьи партнеров: Браузерные 3D-игры

14.07.2017

Индустрия развлечений стремительно развивалась ещё с начала существования человечества. С эрой информационных технологий разнообразные игры заняли свою уютную нишу, породив такое понятие, как компьютерные игры. Вне зависимости от жанра, будь то спортивный симулятор или аркада, в эти игры хоть раз играли все, кто имеет компьютер, ноутбук или любой другой гаджет.

Развитие 3D-игр

Технологии не стояли, не стоят и не будут стоять на месте – вместе с развитием 3D-технологий развиваются и 3D-игры (3Д-игры). Эти игры позволяют ощутить себя персонажем в реальном времени игры, то есть по факту игрок превращается в своего персонажа буквально по-настоящему. Но вот незадача. Если вдруг выключалось электричество, пропадал Интернет, то пропадала и игра, шедшая, между прочим, в режиме реального времени. Ясно, что многих геймеров сия досадность немало раздражала, поэтому разработчики крепко призадумались и стали творить свои чудеса.

Особенности 3D-игр

Так на свете появились браузерные 3D-игры. Суть их в том, что, зная реквизиты аккаунта, игру можно продолжить с любого другого гаджета, включая различные смартфоны. Разнообразие браузерных 3D-игр просто поражает воображение. Здесь и возможность пострелять из танков, и поуничтожать орков ради спасения эльфийской расы. Графика таких игр во многом похожа на реальный мир, причём до такой степени, что порой кажется, что приходится управлять живыми существами в реальном мире.

Возможно, браузерные игры пока не настолько раскручены, как стандартные игры, однако уже сейчас они начинают оттеснять некоторые бренды с лидирующих пьедесталов. Вполне возможно, что вскоре браузерные игры станут безальтернативным вариантом, что на руку производителям и разработчикам и, вероятно, и самим игрокам, если они будут довольны итоговым продуктом.

Браузерные игры позволяют играть не только в одиночку, но и в компании при условии надёжного Интернет-соединения. Также примечателен тот факт, что разработчики некоторых стандартных игр заключили договор о сотрудничестве с компаниями, ведающими браузерными 3D-играми, благодаря чему первые получают адаптированный для браузерной онлайн-игры вариант своего творения.

По всему ясно, что 3D-игры онлайн будут и далее набирать свою популярность.


Эту страницу просмотрели: 160 уникальных посетителей