Статьи партнеров: Кассовые аппараты Штрих-М в ЮФО

12.07.2017

Кассовые аппараты Штрих-М в ЮФО

Компания "Технологии Успеха" является сертифицированным партнером ЗАО "Штрих-М". У нас Вы всегда можете приобрести кассовую технику данного производителя по приемлемым ценам и в максимально сжатые сроки.

ККТ Штрих - это профессиональная кассовая техника, проверенная временем. Фискальные аппараты и принтеры документов ЕНВД Штрих отличаются повышенным ресурсом прочности и износоустойчивости. Аппараты успешно эксплуатируются в таких крупных розничных сетях, как "Магнит", "Пятерочка", "Ашан" и др.

Максимальная неприхотливость. Ввиду высокой прочности и отказоустойчивости аппараты неприхотливы к условиям экспулатации. Помимо розницы, устройства хорошо себя проявили в секторе общественного питания, в частности, в заведениях с повышенной проходимостью (Subway, KFC, Синнабон и др.).

Отличное решение для ЕНВД. АСПД Штрих отлично подойдет для организаций, работающих на вмененной системе налогообложения, поскольку имеет компактные размеры и настраиваемое печатающее устройство, позволяющую разместить гна кассовом документе любую, существенную для организации информацию от реквизитов юридического или физического лица до логотипа заведения, информации об акциях и другие сведения.

Полное соответствие законодательству.Фискальные аппараты Штрих-М одними из первых получили сертификат соотвествия требованиям новой редакции ФЗ-54. Аппараты оснащены интерфейсом для установки фискального накопителя и связи с сетью интернет (предусмотрены встроенный модуль Wi-Fi и интерфейс LAN).

Интегрируемость. Аппараты и принтеры производства компании "Штрих-М" успешно интегрируеются в единое информационно-учетное пространство со всеми учетными системами (1С, Frontol, Штрих, Айтида, Далион, r_keeper, Shelter и др.).

Вы можете купить кассу Штрих:

  • в Краснодарском крае;
  • в Ставропольском крае;
  • в Ростовской области.

Почему мы?

Сотрудничая с нами, Вы получаете целый пакет конкурентных преимуществ:

  • Оперативный и качественный сервис: наша компания оказывает услуги комплексной автоматизации бизнеса уже более 10 лет. Нашими клиентами за это время уже стали: "Рис", "KFC", "Березовый двор", "Донская роща", "Флорентина", "SM Royal", "Sheraton" и др.;
  • Полный комплекс услуг по автоматизации: у нас Вы можете не только купить оборудование, заказать его настройку, техническое обслуживание, интеграцию с профессиональными учетными системами, но также закупить необходимые расходные материалы, получить консультацию по любому интересующему Вас вопросу и пройти обучение по работе с оборудованием и программным обеспечением (в компании проводятся курсы продавцов-кассиров, калькулторов, товароведов и др.).

Если Вас заинтересовала наша продукция и услуги, воспользуйтесь одной из ссылок в этой статье.

Эту страницу просмотрели: 131 уникальных посетителей