Статьи партнеров: Питьевая вода на дом: простое решение сложного вопроса

11.07.2017

Питьевая вода на дом: простое решение сложного вопроса

Доставка питьевой воды нам дом

Первый водопровод в Москве появился в конце XV века. В советское время создали централизованную систему, из которой москвичи могли брать воду для питья и приготовления пищи. К XXI веку система обветшала, изменились стандарты, город разросся, и стало очевидно: брать жидкость из крана, чтобы пить в "сыром" виде, опасно. Высокая жесткость, примеси металла (банальная ржавчина), соединения хлора наносят вред организму и сокращают жизнь.

Хороший выход - покупка бутилированной жидкости. Супермаркеты предлагают питьевую продукцию в 5- и 6-литровых бутылках стоимостью в 100-150 рублей. Есть и дешевая продукция, мало отличающаяся от жидкости, идущей из крана. Практичнее, доступнее, качественнее - вода с доставкой. Ее разливают в 19-литровые бутыли и привозят домой клиентам. Одной бутыли на небольшую семью хватает на 3-4 дня, если использовать жидкость для питья и приготовления пищи.

Где заказать воду?

Интернет-магазин "Хорошая вода"

"Хорошая вода" - одна из компаний, осуществляющих круглосуточную доставку воды на дом в Москве. Заказ оформляется в интернет-магазине. Компания работает круглосуточно.

В каталоге интернет-магазина представлена бутилированная жидкость в 19- и 5-литровых бутылках. 19-литровые емкости сдаются обратно, что снижает конечную стоимость продукции. Ассортимент включает "Архыз", "Пилигрим", "Софию" - горную талую и подмосковную родниковую продукцию.

Бутыли привезут по адресу покупателя, поднимут на нужный этаж, поставят в квартире или офисе. Компания продает и сдает в аренду кулеры с охлаждением и нагревом. В каталоге покупатель найдет чай, кофе, одноразовую посуду, салфетки.

Кому это будет интересно?

"Хорошая вода" сотрудничает с гостиницами, кейтеринговыми и обычными компаниями, клиниками, учебными заведениями. Постоянным клиентам, осуществляющим крупные заказы, компания делает скидки и поставляет воду по графику. Это удобно: клиенты экономят время и получают продукцию в срок.

Пользуются услугами и частные лица, которые хотят обеспечить свою семью хорошей водой.

Вода высокого качества

Вода Архыз

Компания следит за ассортиментом, поставляя питьевую жидкость. Она не имеет запаха и вкуса, слабо минерализована. На "Архызе" можно готовить блюда и напитки. Продукция безопасна, безвредна для организма. Перед разливом проводят лабораторный анализ. Возможна дополнительная очистка.

Вода "Архыз", "Пилигрим", "София" в бутылях - лучшее решение для москвичей.

Эту страницу просмотрели: 126 уникальных посетителей