Статьи партнеров: Ремонт Часов Ulysse Nardin

11.07.2017

Аксессуары с часовым механизмом носят многие жители планеты. Для кого-то это очень полезный атрибут комфортности жизни. Кто-то просто желает иметь в дополнение к образу стильный аксессуар. И все они едины во мнении, что нет ничего лучше, чем наручные часы из Швейцарии или со швейцарским механизмом, к коим относится элитная часовая марка Улисс Нардин.

Считается, что все часовые марки производства Швейцария отличаются эталонным качеством, идеальной точностью, техническим превосходством, длительной эксплуатацией. К сожалению, ничто не вечно, так что ремонт Часов Ulysse Nardin таки понадобится.

В нашем понимании ремонт, это что-то серьезное, как правило, требующее замены деталей, локальной или капитальной реконструкции. Но ведь ремонту подлежит не только механизм, но и другие элементы наручных часов. Скажем, вам необходимо уменьшить или расширить ремешок, заменить его или почистить. Куда вы обратитесь? К часовому мастеру, конечно же.

Сегодня львиную долю рынка изделий с часовым механизмом представляют конструкции, работающие на батарейках. Значит, когда-нибудь настанет время произвести замену. И эту задачу лучше всего доверить мастеру, кому известно об особенностях конструкции, кто знает, как аккуратно вскрыть корпус, не повредив хрупкий механизм. В арсенале квалифицированного часовщика набор специального инструмента.

А еще московская мастерская имеет авторизированный сервис ремонта элитных швейцарских часов, что гарантирует качество обслуживания независимо от сложности задач.

Корпусная и механическая профилактика также входят в число популярных услуг часовых дел мастеров. Постоянное ношение часов на запястье способствует негативному влиянию внешних сред на изделие: влаги, пыли, солнечного света, температуры. Со временем на корпусе появляются царапины, трещины, потертости. Вернуть прежний вид часам – выполнимая задача для квалифицированного мастера-часовщика. И это далеко не полный перечень работ по ремонту швейцарских часовых механизмов. Актуальный прайс на услуги смотрите на сайте компании.


Эту страницу просмотрели: 155 уникальных посетителей