Статьи партнеров: Как быстро бросить курить

09.07.2017

Я много лет курил. При этом еще курил много. Но сегодня я полностью бросил это дело, купив электронные сигареты в киевском магазине.

Курить я начал еще со школы. Знаете, тогда пацаны начинают баловаться сигаретками, чтобы показать кто круче. Я по тем меркам был самым крутым: курил самые крепкие, еще и по несколько сигарет в день. Тогда это выглядело круто и по-взрослому. Когда через несколько лет начались проблемы со здоровьем, я понимал, что все это через сигареты, но обманывал себя, что отказ от курения ничем не поможет. Потом я пытался бросить, но не выдерживал и недели.

Все изменилось, когда я начал встречаться со своей будущей женой. Ее я очень люблю, да и она меня. Но она терпеть не может запах сигарет. Когда мы еще встречались, то шли на компромисс: перед тем, как шел на свидание не курил и при ней тоже, а она терпела мой запах, пропитанный сигаретным дымом.  Так и продолжалось в первый год свадьбы. Когда жена забеременела, то поставила четкий ультиматум: с вредными привычками нужно прощаться. Да я и сам понимал, что ребенку вредно дышать папиными сигаретами.

Начал попытки кидать курение. Жена меня всячески поддерживала. Начитался в интернете кучу способов, но что-то не то. Только начинал нервничать, сразу рука тянулась к сигаретам. Что бы ни делал - ничего не помогало.

Пошел к другу за советом. Он также недавно бросал. Вроде все получилось. А он говорит - зачем бросать совсем, если можно заменить курение на парение. А й действительно. Немного поговорили, потом поискал информацию в интернете. Оказывается, что в электронных сигаретах никотина и вредных смол намного меньше, а можно выбрать и совсем без них.

Друг также подкинул сайт, где начинающий парильщик может скупиться - smartsmoke.com.ua. Так, как я совсем не разбираюсь в том что нужно покупать, позвонил им за указанными контактами. Мне посоветовали не отказываться сразу от никотина, так как это будет очень трудно. Поэтому я выбрал набор для начинающих с никотиновой заправкой и сделал заказ.  

Все пришло быстро. Для киевлян еще и бесплатная доставка. Сначала было трудно переходить с обычных сигарет на электронные, постоянно не хватало никотина. Постоянно ломка, но жена поддерживала, да и электронная сигарета хоть немного спасала и со временем я привык. Потом я понемногу сбрасывал дозу и вот теперь уже сделал заказ на заправку, в которой не содержится никотина. Не знаю что из этого получиться, но пока я доволен. Очень довольна и жена. Запаха сигарет уже нету в доме, а от меня вкусно пахнет то яблоком, то дыней. К стати, у меня родился сын и я очень доволен,  что бросил курить благодаря электронным сигаретам с smartsmoke.com.ua. 


Эту страницу просмотрели: 127 уникальных посетителей