Статьи партнеров: Флэш – очередной захватывающий фильм о супергероях 2018 года

27.06.2017

Многие любят смотреть смотреть фильмы про супергероев, а в 2018 году фанатов порадует многообещающий фильм о Флэше. В отличие от многих других проектов о супергероях интрига вокруг этого связана с режиссером, а не датой выхода. О нем ничего неизвестно. Либо он еще не успел заявить о себе успешной работой, либо это известный режиссер, чью причастность к картине старательно скрывают. 

Множество споров и таинственности

Очень спорный проект все-таки выйдет на экраны к запланированной дате, но работой Рика Фамуйива, как было ранее указано, он уже не будет. Постановщик желал работать в соответствии со своим стилем обращения к молодому поколению. Изначально его способ подачи информации, как, например, в Наркотике, был одобрен издательством DC и компанией Warner. Но позже возникло слишком много разногласий, заставивших режиссера освободить место.

Руководить на съемочной площадке собирался и Сет Грэм-Смит, предпочитающий разбавлять слишком грустный или пафосный сюжет появлением монстров. Так с его легкой руки Авраам Линкольн стал вампиром, а Гордость и Предубеждение обзавелись опасными зомби. Вот только компания не решилась доверить снимать историю о человеке, способном перемещаться с огромной скоростью, такому постановщику. 

Идея фильма о Флэше имеет столь же богатую историю, как и сам персонаж.

Первые попытки снять историю о Флэше Warner Bros. намеревалась при помощи Дэвида С. Гойера или Шона Леви. Проект имел рабочее название Вспышка, но так и не был закончен. Но в итоге один из режиссеров получил признание за работу над Живой сталью, а второй – за Темного рыцаря. Проект Вспышка был закрыт.

В 2015 к работе над сольным фильмом о супергерое решили вернуться. На этот раз проект носил название Молния. В качестве главной движущей силы были приглашены Кристофер Миллер и Фил Лорд. Но и они продержались недолго. Как только компания Disney выдвинула свое предложение поработать над историей о Хане Соло, разработчики решили сконцентрировать все свои силы и возможности в этом направлении. В дальнейшем они порадовали зрителя и Лего. Фильмом.

В 2016 году фанаты Флэша вновь обрели надежду увидеть любимого героя в сольной картине. Вот только уже к ноябрю этого же года постановщик покинул проект. Однако, компания заявила, что останавливать работу не собирается и в самое ближайшее время съемки будут продолжены. Материал же будет готов в срок.

Кто он, этот Флэш?

Пока компания пытается найти режиссера, чьи взгляды совпадали с представителями самой компании, актерский состав, сдерживаемый условиями контрактов, простаивает без работы. Эзр Миллер, прошедший кастинг на главную роль, на данный момент остается ведущей фигурой на площадке. Большинство поклонников твердо уверены, что эта роль просто предназначена для него. Подтверждением тому должно служить его появление в На заре справедливости и Лиге справедливости.

Хотя далеко не все так оптимистичны. Некоторые откровенно предлагают сравнить его с Ртутью от Брайана Сингера. В таком ракурсе Миллер смотрится достаточно проигрышно. Однако, надежда все же не позволяет поверить в то, что невероятная скорость может оказаться единственным достоинством героя. Столь длительная работа над сольным фильмом просто обязана выдать увлекательный и захватывающий результат. Все страхи должен развеять трейлер к фильму, который ожидается уже в 2017 году. 

Подробнее об актерах

Известно, что значимая роль досталась и Рэю Фишеру. Он уже снимался в Киборге. Успех Флэша напрямую связан и с его дальнейшей работой над проектами компании. DC предполагает в будущем снять сольник о Киборге. Роль Генри, отца Барри Аллена, досталась Билли Крудапу. Возможно, на эту роль его утвердили благодаря опыту работы в Хранителях. Тогда зрители знали актера, как Доктора Манхэттена. Жена героя имеет лицо Кирси Клемонс, которая уже появлялась в Наркотике. Зато имена других актеров принципиально умалчиваются создателями.

Флэш-2018. Сколько еще ждать?

Мировая премьера картины должна состояться в середине марта 2018 года. В российском прокате фильм появится немного позднее – 23 марта. Главное, чтобы в итоге и эта версия не показалась создателям слишком слабой для столь сильного персонажа. Скорость должна появиться на экранах. За нее могут простить все ошибки, даже Отряд самоубийц.


Эту страницу просмотрели: 235 уникальных посетителей