Статьи партнеров: Винтажные стулья для тематической атмосферы

24.06.2017

Здравствуйте! Оставляю отзыв о магазине, который мне помог обустроить собственное кафе в винтажном стиле, здесь я покупал стулья Сигнал Польша.

Несколько лет мы с женой копили средства для открытия собственного бизнеса. Хотелось, чтобы будущий проект, куда мы вложим собственные сбережения был успешным и в то же время приносил нам удовольствие. Мы живем в небольшом городке, где по выходным даже некуда выйти, поэтому тщательно обдумав, решили открыть небольшое кафе в стиле ретро. Для этого выбрали небольшое заброшенное помещение неподалеку от центра и начали работу.

Наша младшая дочь учиться на дизайнера интерьера, и идею сделать кафе тематическим подала она. А и в самом деле, обычные кафе, где собирается народ выпить и посидеть в нашем городе есть,  а вот чтобы культурно посидеть, трудно найти местечко. Так если мы делаем все с нуля, то почему бы не предать помещению особой атмосферы?

Дочь сама занималась разработкой интерьера. Все продумала до мелочей. Уже начали искать по барахолках антиквариат и украшения в стиле ретро, для официанток шились платья, а вот с мебелью возникли небольшие проблемы. Та фирма, где мы заказывали столики и стулья нас очень подвела. На нее мы вышли через знакомых. Сначала пришли столы и они совсем были не те, что мы выбрали. Возвращать нам деньги, или менять товар нам отказались, поэтому от стульев мы также отказались. Столы решили спасать скатертями, а вот стулья нужно было срочно искать.

До открытия оставалось совсем немного времени, а стульев подходящих у нас не было. Дочь предложила поискать в интернете. Сам я не очень доверяю этим онлайн-магазинам, но деваться было некуда. Поискав немного, и просмотрев несколько вариантов, остановили свой выбор на тех, что предлагал нам сайт signalua.com.ua. Модель, которую мы тут увидели, нам всем понравилась,  к тому же, на нее предлагали неплохую скидку. По описанию, такая мебель должна была быть еще и отличного качества.

Я позвонил им по номеру, что был указан на сайте. Приятная девушка все мне рассказала: и о том, как производить оплату, и как делать заказ и сколько нужно ждать. Было решено - покупаем стулья здесь.

За несколько дней заказ пришел. Как раз успели к открытию. Товар такой же, как и на картинке. Качество действительно отличное, а дизайн идеален - ничего не хочется менять.  Открытие прошло на ура. Поэтому очень благодарен такому отличному сайту, что они фактически спасли нам ситуацию и доставили такой качественный товар в строки. 


Эту страницу просмотрели: 221 уникальных посетителей