Статьи партнеров: Эффективная система контроля рабочего времени

14.06.2017

Все работодатели хотят быть уверены, что их сотрудники занимаются делами на работе, а не попросту просиживают время. Ведь сотрудники на рабочем месте любят заниматься своими делами, особенно, если видят, что за ними не наблюдают. Они могут просматривать любимые сайты, читать онлайн книги, листать объявления о работе, искать себе одежду. Конечно, для некоторых категорий работников посещение сторонних сайтов входит в обязанности. Маркетологи таким образом изучают продукцию и цены конкурентов, поэтому им полезно заглядывать на блоги и новостные сайты.

Запрет на установки определенных программ на компьютер можно и обойти. Проверять сайты вручную тоже можно, но это потребует расширенного штата системных администраторов. Чтобы облегчить жизнь руководителям, придумана система учета рабочего времени Kickidler. С ее помощью осуществляется анализ работы персонала. Данные предоставляются в форме отчета со списком открытых программ и точного времени их использования.

Руководитель видит все

Единственно верным методом сохранения высокой производительности персонала является контролирующая система. Она транслирует видео с рабочего стола сотрудников в онлайн режиме. Так, начальство способно всего пару раз в день заглядывать на свой монитор, чтобы выявить нарушения и отослать их список подчиненному.

Основа работы Kickidler – квадратор, устройство которого аналогично схеме классического видеонаблюдения. При необходимости рабочий стол определенного компьютера возможно просмотреть отдельно.

Действия и нарушения, допущенные работником, записываются сразу на видео файл. В удобный момент руководство способно выбрать интересующее нарушение и просмотреть его видео. Если потом человек станет отказываться и заявлять, что ничего подобного не совершал, ему можно будет показать отчет по необходимой дате.

Kickidler осуществляет анализ действий работника в автоматизированном режиме и выявляет нарушения, отображая в виде гистограммы. Потом начальство сможет выбрать нарушение, и прокрутить снова интересующее видео.

Информация, собранная по системе учет рабочего времени, хранится на специальном файле. Она отразит данные о программах и сайтах, посещенных работником за день. Потраченное время на определенный ресурс можно будет потом причислить к продуктивному либо бесполезному. В итоге к концу дня управленец получает отчет об эффективности работы сотрудника и подразделения в целом.

Что учитывает программа?

Эта система позволяет выполнять такие функции:

  • анализ продуктивной работы и применения интернет-ресурсов. Система отражает время активного использования инструментов, а не только время, когда он просто был открыт на рабочем столе;
  • определение точного времени, проведенного на сайте и в программе;
  • оценка общей продуктивности работника.

В состав отчетной части утилиты входит:

  • процентное соотношение трудовой деятельности к времени бесполезного сидения перед компьютером;
  • история применения ресурса за день;
  • соотношение работы к длине рабочего дня (в процентах);
  • изменение эффективности работы, и как на нее влияют определенные факторы.

Программа позволяет определять слабые места компании с целью устранить причины. Помимо этого, система выявляет нарушения, установленные уставом предприятия. Итак, система Kickidler позволяет облегчить процесс контроля над работой персонала и сформировать отчет. С ее помощью вы можете значительно упростить контроль работы персонала, что непременно положительным образом скажется на прибыли. Выбор за вами!

Эту страницу просмотрели: 381 уникальных посетителей