Статьи партнеров: Суть хостинга и домена для сайта

11.06.2017

Хостинг – это термин, который определяет место нахождения сайта в интернете. Он необходим для того, чтобы обеспечивать пространство для работы и хранения сайта в сети, поэтому без него не начнет работать ни один ресурс. Приобрести хостинг wordpress можно на https://mirohost.net/hosting, где указаны условия и цены за товар. Там же можно больше узнать о хостинге, так как размещение сайта без него невозможно. 

хостинг wordpress



Некоторые считают, что сайт может жить и без хостинга, безусловно это так, сайт будет существовать на компьютере, однако никто, кроме его хозяина и родных, не сможет его видеть. Сразу возникает вопрос: зачем тогда он нужен? Поэтому необходимо сделать все, чтобы работу человека увидели пользователи из сети. 

Второй очень важный момент, перед тем, как приобрести хостинг на https://mirohost.net/hosting, это то, что адрес нельзя купить навсегда, поэтому плата за его аренду должна периодически выплачиваться. Например, минимальный срок заказа хостинга составляет один месяц, именно это время сайт может спокойно работать и приносить прибыль, в случае неуплаты ресурс блокируется, его страницы становятся недоступными для онлайн пользователей. 

Где приобрести хостинг? 


Данную услугу получают у хостинг провайдеров, в частности через компанию по адресу https://mirohost.net/hosting, где покупателям предложены определенные условия, которые нужно учитывать перед покупкой. После того, как все условия согласованы, покупателю предоставляют место на жестком диске, где будет находиться сайт. Жесткий диск – это определенная часть сервера провайдера, каждый сервер хранится в специальных зданиях, которые называются дата-центры. Сайты покупателей хранятся на харде определенного сервера, который находится в сети. 

Как назвать сайт? 


После покупки хостинга, работа не заканчивается, ведь его адрес это только пол дела, следующий этап – название сайта. Ведь пользователи не знают, где именно искать сайт, как он называется, чем занимается и что предлагает, то есть нужно подобрать ему домен. Обычно домен состоит из двух главных частей. Первая часть показывает пользователям, в каком государстве прописан сайт и чем он занимается, то есть присутствует окончание названия – рф, ru или ua, что говорит о гражданстве ресурса – Украина или Россия. Если окончание com, то сайт является коммерческим и так далее. Поэтому перед тем, как приобрести хостинг и домен, нужно определиться с назначением своего ресурса.

Эту страницу просмотрели: 160 уникальных посетителей