Статьи партнеров: Как подобрать входные двери

02.06.2017

Дерево и пластик не могут защитить от злоумышленника. Оба материала ломаются обычной кувалдой. Поэтому Металлические двери остаются единственным правильным выбором. Взгляните на ряд причин, подтверждающих это:

  • Адекватный прайс — это, пожалуй, главный плюс. Цена входной двери стартует с отметки в 10 тыс. р.;
  • Отменная долговечность — изделия не требуют ухода и обслуживания. Полимерное покрытие защищает краску от внешней среды;
  • Хорошая изоляция — продукт из железа давно перестал забирать драгоценные градусы. Конструкция утепляется минеральной ватой, пробкой и прочими компонентами. У некоторых моделей имеется звукоизоляция;
  • Высокий уровень безопасности — сталь делается толщиной от 1,5 мм. В недорогих сейфах этот показатель равен 1,2 мм. Железные двери не снимаются с петель в закрытом состоянии, так как оснащаются штырями по периметру. При повороте ключа, фиксация может происходить не только возле ручки, но сверху и снизу.

Какой продукт лучше выбрать?

Мы хотим иметь дома привлекательные входные группы. Потому облику изделия следует уделить внимание в первую очередь. Начнем по порядку:

Внешняя отделка: это может быть порошковое покрытие, нанесенное на металл, или МДФ. Последний вариант позволяет стилизовать облик конструкции под дерево, добавить элегантных узоров, аристократичную резьбу. Материал устойчив к влаге и холоду. На нем практически не остается царапин и потертостей. Специалисты рекомендуют брать комбинированный вариант, в котором наружная часть является металлической. Сталь с порошковым покрытием выглядит внушительно. Вор лишний раз не станет испытывать силы, пытаясь взять хорошо защищенную крепость.

Замки: лучше, если их будет два. Причем один цилиндрический, а другой сувальдный. Злоумышленники универсалы встречаются реже. Большинство умеет открывать модели с плоским ключом, но близко не прикоснется к более сложной конструкции. Плюсом является наличие броненакладки, защищающей замок от высверливания. Производителям запорных механизмов также следует уделять особое внимание. Лучше отказаться от малонадежных брендов, предпочтя проверенные компании — Kale, «Крит», «Гардиан», «Бордер» и др.

Посмотрите, чтобы присутствовала гарантия. Надежный производитель дает не менее 12 месяцев. Вы уверены, что не только каркас будет целым, но и фурнитура, а также прочие части.

Китайская дверь: заплатите втрое дороже

Входные двери от неизвестных зарубежных брендов часто делаются из хрупкого металла — это их главная проблема. На заводах в состав сырья добавляют силумин и прочие примеси, чтобы снизить стоимость. Результат — вид отличный, но со временем металл ломается. Лучший пример для сравнения — недорогая сантехника. Это может стать причиной проникновения воров в дом. Надо также отметить следующие минусы, присущие китайскому товару:

  • Плохая фурнитура и замки;
  • Кривая конструкция, со временем приводящая к невозможности открыть дверь;
  • Тонкий металл — через годы искривляется, появляются выпуклости.

Ваши гарантии и выгоды при покупке товара

Магазин «Геркон» предлагает вам цену (стоимость) металлической двери, установленную на отметке производителя. Долой переплаты, присутствующие в розничных сетях. Сохраняйте до 30% финансов. Сотрудники тщательно отбирают товар, не допуская низкопробные варианты к продаже. Поэтому вам предоставляется гарантия от 1 года на всю продукцию. Будьте уверены, что получите хорошее изделие. Заказывайте.

Эту страницу просмотрели: 154 уникальных посетителей