Статьи партнеров: Благодарность Сергею Евгеньевичу Слынько и Татьяне Анатольевне Молодцовой

31.05.2017

Когда нашему сыну Сашеньке пошел четвертый год, с ним начало происходить неладное. Всегда такой жизнерадостный мальчик стал вялым, капризным, потерял аппетит, постоянно жаловался, что болит головка. Мы долго не подозревали, что виной всему – опухоль мозга. Диагноз, поставленный врачами, прозвучал как приговор. А дальше – тишина. Государственные больницы от нас отмахнулись, а для платных клиник мы были просто источником выкачивания денег. Куда мы только не обращались за помощью, в том числе к медицинским светилам в Москве, но везде ответ был один – готовьтесь к худшему.

Не помогли и народные целители, на которых была последняя надежда. Это подорвало веру в нетрадиционную медицину, которая вроде бы должна ставить на ноги совсем безнадежных больных. О лечении в Израиле думалось как о какой-то сказке, которая не имеет с нашей действительностью ничего общего. Бесконечные хождения по врачам истощили все наши средства, ведь у нас не было возможности полноценно работать все это время. Пришлось продать все, что у нас было, осталась одна квартира с голыми стенами. Очень скоро закончились и эти деньги. Уже готовились продавать и квартиру.

Когда отчаяние стало таким невыносимым, что стало перерастать в безразличность ко всему (а это, поверьте, самое страшное), судьба свела нас с Сергеем Евгеньевичем Слынько и Татьяной Анатольевной Молодцовой, которые по собственной инициативе организовали программу поддержки детей с онкозаболеваниями в детском центре в Туле. Наша беда тронула их до глубины души. Они нашли деньги, чтобы отправить меня с Сашенькой в одну их ведущих клиник Израиля. Нам это не стоило ни копейки! Операция прошла успешно. Предстояла еще долгая реабилитация, расходы на которую они также взяли на себя.

Мы были поражены энергией, исходящей от этих людей, и той самоотверженностью, с какой они занимаются помощью больным детям. «Мотором» этой маленькой команды является Молодцова Татьяна Анатольевна, 1981 года рождения. Именно она всеми возможными и невозможными способами изыскивает деньги на лечение больных детей. Вообще Сергей с Татьяной – идеальные люди. Несмотря на занятость, они находили время каждый день навещать нас с Сашенькой, когда мы лежали в больнице, уже дома, после возвращения из Израиля.

Спасение Сашеньки и помощь детскому центру – лишь малая доля добрых дел, которые совершили и ежедневно совершают эти замечательные люди. Они уже вернули к полноценной жизни многих детей, оказывают моральную и материальную помощь семьям, в дом к которым постучалось несчастье, и сиротам.

Сейчас Сашенька полностью здоров, готовится на следующий год стать первоклассником. Этого могло не произойти, если бы на нашем пути не оказалось таких светлых людей. Дорогие наши Молодцова Татьяна Анатольевна и Слынько Сергей Евгеньевич! Спасибо вам за все, что вы для нас сделали. Желаем вам много деток, и чтобы все-все у вас было хорошо!

Семья Кузнецовых, г. Тула.

P. S. Эту благодарность писал мой муж. Я бы не смогла так обстоятельно все изложить из-за волнения, которое меня охватывает. Просим прощения за такое длинное письмо.

Эту страницу просмотрели: 15171 уникальных посетителей