Статьи партнеров: Покупка iPhone 7 Plus

31.05.2017

Мир электроники и различных гаджетов не перестаёт удивлять пользователя день за днём. Едва ли не ежедневно на свет появляется новая модель того или иного бренда, имеющая множество полезных функций и стильный дизайн. В 2016 году на суд людской были представлены и новые продукты компании Apple – смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Почти сразу же после презентации у многих пользователей (в том числе и в Москве) появилась возможность купить айфон 7.

Беспристрастный взгляд на новые модели iPhone

Аналитики рынка электроники о новых моделях iPhone отзывались в восторженных тонах, но наличие объективного, беспристрастного взгляда ещё никому никогда не помешает. Начать можно с обсуждения достоинств iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Купить эти смартфоны можно хотя бы ради новых камер. Практически все на презентации были поражены высоким качеством снимков, полученных с помощью iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Для того, чтобы добиться такого высокого уровня качества, в гаджет был встроен отдельный процессор, осуществляющий фокусировку изображения на движущихся объектах (человеке). Теперь разработчикам-конкурентам в лице Samsungпридётся придумывать что-нибудь новенькое, чтобы затмить качества iPhone.

Новенькие модели iPhoneимеют специальную защиту от влаги и пыли, благодаря которой с гаджетом можно и в душ ходить, и пылевой бури не бояться. Защитные системы имели место и ранее, но в целом о них речь не шла. Не менее важным, чем защита, для любого пользователя фактором является длительность работы гаджета без подзарядки. На моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь можно около шестидесяти часов слушать музыку, почти девять часов играть и сидеть в Интернете более 13 часов, а всё благодаря установке нового типа четырёхъядерного процессора, который, к тому же, потребляет значительно меньшее количество энергии.

Недостатки новых моделей

К недостаткам новых моделей можно отнести отсутствие центральной механической кнопки. Пойти на такое лишение пришлось ради вышеупомянутой защиты от пыли и влаги. Можно ещё поговорить о достаточно высокой стоимости гаджета на российских просторах. Ещё одним качеством нового смартфона, вызывающим неудобство, является отсутствие беспроводной зарядки. Теперь у пользователя не получится одновременно сидеть в Интернете или слушать музыку, так как отсутствует ещё и разъём на 3,5 миллиметра.

Впрочем, несмотря даже на такие недостатки новые смартфоны уже нашли себе массу поклонников.


Эту страницу просмотрели: 195 уникальных посетителей