Статьи партнеров: Наращивание волос

26.05.2017

Красивые, длинные волосы – роскошны и притягательны ! Стремление прекрасной половины человечества к объемным волосам, что бликуют на солнце настолько естественное явление, как уход за зубами, кожей, своим телом. Но, что же делать женщинам, которых природа не наградила таким богатством и волосы тусклые, ломкие и не хотят выглядеть безупречно настолько, насколько хотелось бы и мечталось?  На сегодняшний день, такая проблема решается очень просто и качественно, за счет наращивания волос. Подобная процедура доступна почти во всех хороших салонах красоты и у частных мастеров. Эффективность такого способа достаточно впечатляет, ведь клиентка уходит с шикарной шевелюрой, красивая и счастливая. Если вы заранее ознакомились со всеми значимыми моментами решения иметь прекрасную прическу, то скорее всего, до того как вы направитесь к мастеру, вам следует получить консультацию относительно цены данного вопроса. В процедуре наращивания волос стоимость варьируется отталкиваясь от нескольких аспектов: во-первых, ценовая политика может быть разной исходя из типа волос. Славянские темные волосы, значительно дешевле, чем светлые оттенки.  Южнорусские темные, а так же, русый оттенок и блонд. Во-вторых, желаемый объем, который измеряется в количестве прядей и в-третьих, конечно, же, длина.

После того, как процедура выполнена, нужно внимательно отнестись к совету мастера по уходу за наращенными волосами. Стоит отметить, что помыть голову можно не раньше, чем через два дня после процедуры косметическим шампунем, специально разработанным для наращенных волос. Мыть волосы стоит очень трепетно, тщательно распределяя шампунь по всей длине в течение одной или двух минут. Ополоснув волосы, обязательно воспользуйтесь бальзамом для волос, распределив его по тому же принципу. Очень важно не вертеть головой во время процедуры мытья и желательно находиться во время нее в вертикальном положении, а так же, стараться не использовать горячую воду – это может косвенно испортить пряди.

Наращенные волосы,  лишены возможности  питаться естественным путем, поэтому различные масла, маски и лосьоны потребуют более частого применения.  Процедуру быстрой сушки волос феном тоже придется изменить, стараться прибегать к ней как можно реже, лучше аккуратно пропитать волосы полотенцем. Помните, что расчесать наращенные волосы можно только в том случае, когда они уже полностью высохли и повторять этот ритуал следует как можно чаще.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей