Статьи партнеров: Металлодетекторы нового типа от компании «Блокпост»

13.05.2017

купить металлодетекторМеталлодетекторы являются обязательным атрибутом системы безопасности на любом объекте, будь то небольшой офис или огромный бизнес-центр, именно поэтому важно регулярно обновлять техническое оснащение и брать на вооружение последние разработки. Компания «БЛОКПОСТ» представляет принципиально новый продукт в серии ручных металлодетекторов.

Повышенная чувствительность

Благодаря новым разработкам и усовершенствованию конструкции ручной прибор стал еще чувствительнее. Модель РД-300 способна распознавать черные и цветные металлы, улавливать даже небольшие электромагнитные колебания. Благодаря столь широкому спектру распознавания потенциально опасных предметов прибор может быть использован в том числе для организации охраны на объектах с повышенной степенью риска. Надежность работы в сочетании с длительным сроком службы делает этот прибор универсальным для охраны объектов.

Купить металлодетектор в новом исполнении необходимо, если требуется быстро проверить не только каждого посетителя, но и его личные вещи, даже объемный багаж. Распознать можно и холодное оружие, и огнестрельное оружие, и любые другие запрещенные металлические предметы.

Преимущества новой конструкции

Последняя модель ручного металлоискателя имеет следующие эксплуатационные преимущества перед аналогичными устройствами предыдущего поколения:

  • увеличенная площадь сканирования;
  • повышенная помехоустойчивость;
  • возможность автоматической подстройки.

В современном здании работают сотни электронных приборов, разнообразные устройства Wi-Fi и так далее, поэтому очень важно, чтобы металлодетектор мог отфильтровывать реальные сигналы от окружающего электромагнитного шума. При этом важно вовремя регулировать чувствительность, у прибора РД 300 это происходит автоматически. Более того, специальная функция блокирует возможность внесения изменений в подобные настройки вручную.

Новинку оценят по достоинству профессиональные работники сферы безопасности. С эргономичным корпусом руки не будут уставать в течение долгой смены, ударопрочный корпус защитит прибор от повреждений в непредвиденных ситуациях. Для удобства посетителей разработчиками предусмотрена функция подключения наушников.

Больше не требуется постоянно заряжать устройство, поскольку новая модель имеет низкий коэффициент энергопотребления, а о необходимости дозарядки сообщит специальный индикатор. Кроме того, новинка не чувствительна к перепадам температур. Широкий диапазон условий эксплуатации позволяет использовать металлодетектор как в помещении, так и в условиях улицы.

Эту страницу просмотрели: 226 уникальных посетителей