Статьи партнеров: Наручные часы Casio – выбор настоящих мужчин!

10.05.2017

Среди производителей изделий с часовым механизмом выделяется торговая марка Casio – японский производитель высокотехнологичных современных устройств. Каждая коллекция наручных часов этого бренда – что-то такое, что полностью меняет восприятие. Впервые компания выпустила устройство с часовым механизмом еще в далеком 1974 году. Знаменитые на весь мир G-Shock – первые противоударные наручные часы Касио – в 1983 году ознаменовали начало эры выпуска аксессуаров для пользователей, ведущих активный образ жизни.

А вот коллекция Casio Pro Trek http://watch-japan.ru/casio/pro-trek стала излюбленной у туристов современной линейкой. Оригинальные японские часы этой и других коллекций в Украине лучше заказывать в официальном магазине, чьи сервисы доступны также в интернете.

Все модели серии объединяют:

-  устойчивость к низким температурам;

-  питание на солнечных батареях;

-  корпус из полимерного пластика;

-  минеральное стекло;

-  широкий диапазон функций: несколько видов хронометров и другие измерительные приборы в одном корпусе.

Вместе с тем, каждая модель серии – это что-то уникальное, не похожее на своих «собратьев». Например, все имеют принципиальное отличие в отображении времени и других функций. Casio Pro Trek объединяют в себе электронную и аналоговую индикацию. Некоторые опции, например, подсветка экрана, работают в автоматическом режиме.

Военные, зеленые туристы, альпинисты, дайверы, велосипедисты, скалолазы, охотники, рыбаки, путешественники, спелеологи, исследователи различных научных направлений точно оценят многофункциональные японские часы Pro Trek. Стоит сказать, что производитель поработал не только над «начинкой», но и над каждым элементом корпуса. Выпускаются часы на полимерных ремешках, браслетах из титана и нержавеющей стали. Часть моделей линейки позиционируется как унисекс, то есть подходящих как мужчинам, так и женщинам. Хотя в часах «напичкано» по максимуму, они не выглядят громоздкими. За счет подбора особенных материалов для корпуса удалось облегчить всю конструкцию. К таким часам на руке быстро привыкаешь, а в полевых условиях этот «умный» прибор просто незаменим. 


Эту страницу просмотрели: 182 уникальных посетителей