Статьи партнеров: Компания «Видеоглаз» рекомендует конусы сигнальные серии КС

26.04.2017

Доступные по цене конусы сигнальные (или КС) представлены в большом ассортименте в компании «Видеоглаз». Все конусы выполнены из мягкого пластика ярко-оранжевого цвета, они устанавливаются на свое основание и могут иметь одну или несколько полос (светоотражающих или обычных белых). Одни сигнальные конусы имеют утяжелители, другие поставляются без них.

Все представленные в каталоге компании «Видеоглаз» конусы сигнальные изготовлены из прочного, но мягкого пластика, который легко восстанавливает свою форму даже после серьезных деформационных воздействий. Такие конусы не нуждаются в жесткой упаковке и поставляются в обычных полиэтиленовых мешках.

Сигнальные конусы (например, такие, как КС-1.2) предназначены для временного ограждения какой-либо зоны. Такими конусами огораживают участки ведения дорожных работ (при заделывании ям, при расширении полос и т.п.), места дорожно-транспортных происшествий, стоянки и другие «временные» участки. Сигнальные конусы также могут использоваться для перераспределения потоков транспорта или для указания полос движения в аэропортах.

Все представленные в каталоге компании «Видеоглаз» сигнальные конусы – ярко-оранжевого цвета, так как он превосходно заметен при любых погодных условиях. На большинстве конусов имеются специальные полосы – обычные ярко-белые или белые светоотражающие (от одной полосы и до трех). На некоторых конусах можно увидеть комбинацию разных видов полос – например, одна ярко-белая и одна светоотражающая. Наличие полос, их тип и количество рекомендуется выбирать в зависимости от условий эксплуатации и особенностей освещения (особенно при использовании в ночное время).

Сигнальные конусы устанавливаются на собственное основание, причем некоторые модели имеют утяжелители, но большинство конусов изготавливается без них. Конусы с утяжелителями необходимо устанавливать в случаях сильного ветра или потоков воздуха (естественного или искусственного происхождения). Если речь идет об ограждении участка в ветреной местности или по прогнозу погоды ожидается сильный ветер – для ограждения рекомендуется применять только конусы с утяжелителями. Также тяжелые конусы устанавливают в аэропортах – для ограждения посадочных полос и вертолетных площадок. Во всех остальных случаях (при ремонтных работах, при огораживании мест ДТП и пр.) можно обойтись сигнальными конусами без утяжелителей.

Источник: www.videoglaz.ru

Эту страницу просмотрели: 191 уникальных посетителей