Статьи партнеров: Как можно зарабатывать на Ютуб

30.03.2017

Появление интернета подарило современному человеку один из самых удобных инструментов заработка. Получать прибыль от использования ресурсов глобального пространства можно даже, не выходя из дома. Существуют множество способов заработка в интернете. О том, как зарабатывать на  Ютуб, читайте на https://www.achupryna.com/.

Если в двух словах рассказать обо всех достоинствах такого вида заработка в интернете, то стоит отметить одну из самых обширных аудиторий. Видеохостом пользуются ежедневно более миллиарда активных пользователей Сети. В этом легионе вы точно сможете найти потенциально заинтересованных лиц к вашим продуктам.

Самый простой и банальный способ заработка – размещение рекламы. Это могут быть статичные баннеры, всплывающие плакаты с рекламным содержанием, гиперссылки, предложения о подписке, ролики перед началом или в конце просмотра и так далее, и тому подобное. Многих пользователей раздражают такие манипуляции. Они либо игнорируют рекламный контент, либо стараются отключить эти опции в браузере. И все же есть такие, кто заинтересуется.

К слову, авторы видеоблогов и ютуб-каналов неплохо зарабатывают на возможности разместить рекламные «проспекты» на их платформах. Чем больше у канала подписчиков, тем выше может быть размещение рекламы у них. Владеете таким аккаунтом? Превратите его в стабильный источник дохода!

В таком способе заработка на ютубе нужно выполнить ряд условий. Какие? Не будем отвлекаться, на упомянутом сайте все детально расписано.

Еще один способ заработка на ютубе может быть связан с размещением уникального контента с предложением приобрести версию. Правда, не стоит забывать и о том, что видеохост является бесплатной виртуальной платформой, поэтому такой популярный. Но заручившись поддержкой закона об авторских правах, можно ограничить доступ к просмотру, монетизировать право смотреть, скачивать или перепостить видео. Тут тоже есть свои нюансы в самой процедуре размещения контента с ограниченным доступом и подключения сервиса платных услуг.

Пример для подражания в этом случае – американец Шейн Доусон. Ему удалось неплохо подняться за счет активности на Ютубе, заработав за первый год порядка 300 тысяч долларов. А все потому, что создает уникальный видеоконтент.

Кроме того, можно зарабатывать на просмотрах. Представьте только, если бы авторы видео, что набрало миллионы просмотров на ютуб, знали, что так можно зарабатывать через интернет, они бы точно воспользовались таким преимуществом. Но здесь сложно предугадать интерес аудитории к контенту. Совсем недавно свинка, приклонившая колени перед буддийским храмом, набрала 1 717 622 просмотра. Кто бы мог подумать, что обычное домашнее животное привлечет внимание такого количества пользователей.


Эту страницу просмотрели: 233 уникальных посетителей