Статьи партнеров: Как сдать картриджи HP и выгодно приобрести новые

28.03.2017

Принтер бренда НР вышел из строя, устарел и перестал удовлетворять запросы по работе? Приобретайте новый, а вот оставшийся расходный материал рекомендуем сдать. Не секрет, что для того, чтобы обеспечить эффективную, бесперебойную работу любой офисной техники, каждая грамотно работающая компания закупает расходные материалы с запасом и в большом количестве. Это прежде всего касается таких печатных устройств, как принтеры, и картриджей для них.

Потом наступает момент, который неизбежен ввиду того, что компьютерный мир постоянно прогрессирует и меняется. Офисная техника выходит из строя, устаревает, меняется, и закупленные про запас картриджи остаются занимать место на складе. И в конечном итоге их просто выкидывают. Но современный руководитель компании поступает по-другому. Он продает ставшие ненужными расходники специальным фирмам по скупке подобной продукции.

Какие картриджи скупают компании и как это сделать быстро?

Сегодня сдать картриджи hp можно на выгодных условиях, основное и главное среди них – они должны быть новыми и желательно оригинальными. Хотя компании принимают и совместимые также. Только, возможно, по более низкой цене, чем оригинальные. Тем не менее это тоже заработок.

Вы можете сдать картриджи:

  • HP;
  • Epson;
  • Xerox;
  • Kyocera;
  • Samsung;
  • Panasonic;
  • Brother;
  • Sharp;
  • Toshiba;
  • Canon и еще многих других менее известных фирм-производителей принтеров.

Все, что от вас потребуется – любым удобным для вас способом связаться с компанией, которая предлагает подобные услуги. Контактные данные можно найти на сайте http://eurotoner.ru.

Неоспоримые преимущества сдачи картриджей

Первым и самым главным преимуществом сдачи картриджей является получение дополнительной прибыли, которая может пойти на сокращение расходов на приобретение новых расходных материалов для других принтеров. Также это возможность освободить место на складе и избавить себя от необходимости вести учет остаточных материалов и перекладывать их с места на место.

Скупка картриджей – это абсолютно конфиденциальная и юридически чистая сделка. Поэтому в компанию может обратиться как юридическое лицо, которому необходимо провести продажу официально и подкрепить ее документами, так и обычный человек, которому надо просто продать не подошедший для домашнего принтера картридж.

Обязательно примите во внимание все наши рекомендации.

Эту страницу просмотрели: 321 уникальных посетителей