Статьи партнеров: Всё об iPhone 6s

24.03.2017

«Барселона» или «Реал», «Пепси» или «Кола», PlayStation или Xbox – междоусобные битвы этих брендов ни в чём не сравнятся с вечной войной операционных систем Android и iOS. Множество клавиатур сломано в бесполезных попытках доказать невидимым оппонентам превосходство гаджетов на базе Android над iPhone’ами и наоборот в зависимости от взглядов того, кто спорит. Однако, кто бы что ни говорил, в этом споре рождается истина, подстёгивающая оба бренда стремительно развиваться, чтобы задавить оппонента новыми открывающимися для потенциальных покупателей возможностями.

В сентябре 2015 года компания Apple представила миру девятое поколение всемирно известного гаджета iPhone. Модели iPhone 6s, iPhone 6s + работают на базовой операционной системе iOS 9. О том, что приобрести iphone 6s недорого не составит особых трудностей, стало ясно задолго до официальной презентации благодаря многочисленным утечкам информации. В ходе презентации нового гаджета также были представлены фирменные силиконовые чехлы с цветовой гаммой на выбор, а также много других устройств компании Apple.

Основными отличиями новых моделей iPhone является более прокачанная аппаратная составляющая и более чувствительный к силе нажатия экран. Оперативная память усилиями разработчиков теперь увеличена до двух Гигабайт. Авторизация на устройстве теперь реальна благодаря улучшенному сканеру отпечатка пальца. Также усовершенствованию подверглись и основная, и фронтальная камеры гаджета, для первой из которых разрешение в 12 Мегапикселей теперь является решённым делом.

Дизайнеры также приложили свою руку к модернизации iPhone, расширив цветовую гамму. Теперь заказать новенький iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно в космическо-сером, серебристом, золотистом цветах и цвете розового золота. Владельцы новых моделей могут не беспокоиться о прочности гаджета, так как при его изготовлении использовался высокопрочный сплав алюминия. Официальные продажи новых моделей в европейских странах начался спустя пару недель после официальной презентации. iPhone 6s и iPhone 6s Plus доступны с объёмом памяти в 16, 64 и 128 Гигабайт. Стоимость новеньких моделей колеблется в пределах почти 800 долларов, однако со временем цена на них будет только уменьшаться согласно повышению спроса.


Эту страницу просмотрели: 213 уникальных посетителей