Статьи партнеров: 3D моделирование с 3D-Device

02.03.2017

На сегодняшний день производственные процессы перешли на качественно новый уровень в сравнении с аналогичными процессами в прошлом десятилетии. Причиной тому послужило такое открытие как 3D-моделирование. 3D-моделирование оказалось весьма необходимым процессом, без которого проектирование и производство теперь невозможно представить.

Данный процесс открывает множество возможностей, необходимых для создания в конечном итоге нужной модели:

- 3D-моделирование даёт возможность создать прототип необходимого изделия;

- подобный тип моделирования позволяет перейти к производству изделия на специальном 3D-принтере;

- 3D-моделирование необходимо для оценки всех качеств и недостатков детали или изделия перед непосредственным поступлением её в производство.

Сегодня в Украине существует не так много компаний, профессионально занимающихся 3D-моделированием. Однако среди немногочисленных конкурентов самой заметной является компания 3D-Device. Менеджеры компании могут выслушать все предложения и предпочтения заказчика перед непосредственным выполнением заказа. При 3D-печати заранее учитываются усадки и допуски материала, а для печати сборной модели сотрудники 3D-Device проводят мониторинг всех необходимых параметров.

Компания 3D-Deviceявляется достаточно молодой организацией, поэтому ей присуще желание принять участие в самых необычных проектах для того, чтобы попробовать свои силы. Фирма ведёт разработки в сфере 3D-моделирования ювелирных изделий. При этом печать готовых моделей производится на высокотехнологичном 3D-принтере SLA.

Офис компании 3D-Deviceрасположен в Киеве, также филиалы организации действуют в Харькове и Чернигове. При этом заказ 3D-моделирования можно осуществлять и в других уголках Украины. Чтобы заказать такой тип моделирования достаточно иметь чертёж необходимого изделия – именно по нему и будет проводиться 3D-модулирование. Осуществить заказ достаточно просто: нужно лишь позвонить по телефону, указанному на сайте компании и описать суть задания. Внимательные и грамотные менеджеры смогут правильно понять суть дела и передать его в производственную комиссию.


Эту страницу просмотрели: 167 уникальных посетителей