Статьи партнеров: Самый лучший проектор для домашнего кинотеатра

01.03.2017

Одним из лучших отдыхов от повседневной рутины, является просмотр фильмов в домашних условиях, где тепло, уютно и комфортно. Но, получение всего кайфа от такого развлечения может доставить, только домашний кинотеатр. При больших изображениях и объемном звуке, ощущения от просмотра в разы повышает чувство присутствия в происходящих на экране событиях. Для тех, кто считает такой отдых самым интересным, следует знать о лучшем проекторе для домашнего кинотеатра.

Проектор Benq можно считать одним из лучших аппаратов для домашнего кинотеатра. Его стоимость приятно удивляет не смотря на характеристику отличного изображения и длительность службы.

Преимущества в деталях

Отсутствие искажений

В проекторе присутствует трапецеидальная коррекция в цифровом формате. Для простого человека, это понятие ни о чем не говорит, и чтобы было понятно нужно сказать, что во время установки проектора без такой функции, следует придерживаться четких правил. Проектор должен быт расположен строго перпендикулярно по отношению к экрану, иначе могут быть искажения картинки в виде увеличения и уменьшения одной из сторон. То есть, когда проектор расположен выше экрана, то нижняя часть картинки будет в увеличенном виде из-за большей дальности. Цифровая коррекция позволяет располагать прибор в любом удобном месте.

Износоустойчивость ламп

Очень неприятным фактором работы многих проекторов оказывается снижение рабочей мощности ламп или полная их поломка. Следует отметить, что лампы Benq служат значительно дольше чем обычные и в случае поломки легко меняются. Лампы Benq всегда есть в ассортименте и приобрести их можно на сайте, www.prolampshop.ru/, где также существует огромный выбор других видов ламп для проекторов.

Размещение в любом положении

Благодаря функции сдвига линз, проектор может быть установлен в разных местах. Однако, не больше 30 % от центра перпендикулярности по отношению к полотну. Линзы могут сдвигаться с помощью механических регуляторов на корпусе аппарата или пульта управления. Сдвиг можно осуществлять вниз, вверх и в стороны. Таким образом, проектор можно не подвешивать, чтобы добиться нужного направления света, а расположить на столе или полке в удобном месте.

Уровни цветов

Качественное изображение, оказывается одним из плюсов данного проектора. Он способен передавать практически всю цветовую гамму, которую только может воспринять человеческий глаз. Следует отметить, что не часто можно встретить такой материал, который бы позволил выложиться системе цветового охвата на полную силу, но если файл такого качества будет воспроизведен на проекторе Benq, то впечатления не будут забыты.

Также, существует возможность беспроводного подключения. Такая способность, позволяет избежать возни с проводами, их запутывание, неисправность и отсутствие эстетического вида.

Эту страницу просмотрели: 227 уникальных посетителей