Статьи партнеров: Производство крепежей

24.02.2017

Покупка оптовыми партиями качественных крепёжных деталей обычно вызывает затруднения из-за отсутствия надёжных поставщиков. Производство крепежа по ГОСТ и ОСТ в Советском Союзе обеспечивалось большим количеством государственных предприятий. Сегодня при наличии частного бизнеса эта сфера была отдана на откуп всяческим мастерским и артелям. Однако среди множества предприятий, занимающихся изготовлением и продажей крепежей, есть одно, выделяющееся особым качеством.

Купить крепёж по ГОСТ стало теперь более возможным благодаря предприятию «ГОСТ Крепёж». Данная фирма занимается производством винтов, заклёпок, гаек, стоек, штифтов и других деталей, опираясь на ОСТы, ГОСТы и чертежи заказчика. С предприятием «ГОСТ Крепёж» уже длительное время сотрудничают множество частных предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов, а клиентская база пополняется безостановочно.

Теперь купить болты, гайки, шайбы и прочие метизы от производителя можно даже через Интернет. На сайте «ГОСТ Крепёж» размещены каталоги изготавливаемой продукции. Между тем, как заказать крепёж по ГОСТ с доставкой и получить его на руки, проходит минимальный срок, что обусловлено налаженными связями между предприятием и производителями.

Также на сайте данного предприятия можно получить общую информацию о деталях, познать все нюансы их различия вне зависимости от ГОСТа, выбрать материал, из которого будет готовиться будущий крепёж (от стали до высокопрочных сплавов, также при этом можно выбрать подходящий тип покрытия).

Одним из достоинств и преимуществ предприятия «ГОСТ Крепёж» перед конкурентами является возможность производства деталей не только по всевозможным ГОСТам, ОСТам, но и по конструкторской документации и нестандартным чертежам. Ассортимент данной фирмы широк настолько, что на складах предприятия уже может находиться подходящая для заказчика деталь (то есть нет надобности ждать, пока этот крепёж изготовят на заводе).

В ассортимент «ГОСТ Крепёж» входят:

- болты;

- винты;

- гайки;

- саморезы;

- стойки;

- шайбы;

- шплинты и др.

Доставка заказа стоимостью от 10000 рублей и выше по Санкт-Петербургу бесплатна.


Эту страницу просмотрели: 349 уникальных посетителей