Статьи партнеров: SEO продвижение для бизнеса

24.02.2017

У вас есть свой бизнес. Вы хотели бы его масштабировать и для этого вложили деньги в создание сайта. Он получился красивым, вот только на него никто не заходит. Вы обратились к специалистам и вам предложили сделать SEO продвижение.

SEO продвижение в EMBO Studio и раскрутка в поисковых системах. 

Зачем нужно SEO продвижение 

Для того, чтобы на ваш сайт приходили пользователи, они должны его в интернете увидеть. Люди приходят на сайты с помощью поисковых систем типа Яндекс, Гугл и им подобных. Механизм очень простой – человек вбивает поисковый запрос, а поисковик выдает ему список страниц. Причем в этот список поисковая система стремится включить те страницы, которые, по ее мнению, наиболее полно отвечают на запрос пользователя. Так что, СЕО продвижение – это комплекс каких-то действий, которые дадут поисковой системе понять, что в ответ на конкретный вопрос пользователя, ваш сайт – именно то, что нужно.

SEO продвижение в EMBO Studio и раскрутка в поисковых системах.

Как происходит ранжирование в СЕО

Чтобы поисковик в первую очередь показывал именно эту страницу, он должен убедиться:

• Что ваш сайт релевантен запросу

• Что он интересен пользователям

Приведение в соответствие с этими требованиями и есть SEO оптимизация. Релевантность достигается наличием оптимизированных текстов, использованием семантического ядра. Для этого подбираются ключевые слова, соответствующие теме вашего сайта.

Причем эти ключевые фразы должны быть видны и поисковому роботу и в то же время органично вписываться в тексты, которые будут читать люди. Для определения полезности робот использует так называемый поведенческие факторы. Поисковик отслеживает, что делают посетители, сколько страниц они открывают, как долго находятся на одной странице. На основе этих данных он определяет свой коэффициент и решает на каком месте в поисковой выдаче показать ваш сайт.

Что дает SEO оптимизация

Деньги, вложенные в то, чтобы ваш сайт нравился и людям и поисковым машинам окупятся очень быстро, если оптимизация сайта сделана правильно. Мало того, эти средства в последующем будут приносить вам прибыль еще долгие годы – пока будет существовать ваш сайт. Вот только ситуация напоминает замкнутый круг. Для того, чтобы люди посещали странички, нужно роботу показать поведенческий фактор, а для того, чтобы был поведенческий фактор, люди должны приходить на сайт.

Альтернатива SEO-продвижению

SEO раскрутка несомненно оправдает себя и вложенные средства принесут прибыль. Вот только случится это гораздо медленнее, чем хочется. Ваш сайт может показываться на первой странице выдачи, если вы заплатите за это поисковой системе. Это называется контекстная реклама.

На начальном этапе эти вложения просто необходимы. С одной стороны к вам на сайт уже завтра придут первые покупатели. А с другой стороны эти посетители будут создавать тот самый поведенческий фактор, который будет способствовать появлению ваших страниц в ТОПе выдачи. Наша фирма сделает все вышеперечисленные работы профессионально. Доступные цены. Мы находимся на Украине, в Киеве.

Эту страницу просмотрели: 176 уникальных посетителей