Статьи партнеров: Большая коллекция игр для PS4

08.02.2017

Казалось бы, с появлением интерактивных компьютерных игр эра игровых приставок должна закончиться. На самом же деле она не только не закончилась, но и стремительно развивается. Выпускаются новые усовершенствованные модели игровых консолей, открывающие перед геймерами новые возможности. Продуцируются десятки игрового софта, где виртуальный мир стал еще более реалистичным и захватывающим.

Для тех, кто желает купить игры для ps4, интернет-магазин GameUltra собрал потрясающую коллекцию легендарных и новых продуктов. Создатели магазина, сами геймеры до мозга костей, знают, чего от игры ожидают пользователи. Поэтому, прежде чем продукт попадет в каталог, его тестируют на принадлежность. А чему, как ни мнению заядлого геймера, можно довериться. Здесь действительно самый качественный, самый современный игровой софт всевозможных жанров.

В коллекцию вошли:

-  шутеры;

-  экшены;

-  гонки;

-  драки;

-  приключения;

-  RPG;

-  легендарные серии;

-  оригинальные новинки.

Заметим, что на этом производители игрового софта останавливаться не намерены. Уже сегодня в числе ожидаемых франшиз космические баталии и истории в жанре хоррор. Продукты под консоль PlayStation 4 – это в буквальном смысле «новье» мира виртуальных развлечений. В такое вы еще не играли. Мы немного вам завидуем, ведь вы уже владеете ультрасовременной приставкой от Sony, да еще и сможете приобретать самые свежие игровые программы. 

Первая игровая консоль серии PlayStation вышла в 1994 году. С того времени устройство сменило семь поколений и обзавелось четырьмя семействами. Производитель электронных игровых девайсов понимает, что нужно создавать оптимальные условия для пользователей, расширять их игровые возможности, в том числе, опережать время технологически. Не отстают от конструкторов и софтверные компании. Сам же рынок компьютерных игр бьет собственные рекорды, опережая других участников индустрии развлечений. По предварительным расчетам аналитиков доход мирового рынка видеоигр в год составляет более 150 миллиардов долларов. Вот вам и подтверждение того, что гейм-сообщество активизировано.


Эту страницу просмотрели: 206 уникальных посетителей