Статьи партнеров: Светодиодные светильники

07.02.2017

Светодиодные светильники

Общая информация об светодиодных светильниках

Они используются в качестве источников освещения в быту, промышленности или на улицах городов. Светодиодная лампа значится самой экологически чистой из других источников освещения объектов. Благодаря своему принципу работы, лампу можно использовать практически везде. В ней не применяется ртуть, оттого не представляет опасности как природе, так и человеку. Главное превосходство диода — это очень малое электропотребление. Лампа также очень долго работает. Заявленный срок использования колеблется от 30 000 тысяч до 55 000 тысяч часов включенном состоянии. Сам продукт весьма экологичен. Позволяет сохранять среду обитания без определенных условий по переработки, потому что не имеет токсически вредных веществ или материалов. Светодиодная лампа благодаря своим качествам, имеет один главный недостаток высокая цена. И тут выбор за вами. Либо вам важнее качество и экологичность, либо вам нужно очень сильно экономить. Но подумайте, что вам важнее. Сэкономить на покупке или экономить вовремя использовании света?
Светодиодные светильники для офиса
Нередко используются для освещения офисов, школ, больниц и торговых комплексов.
Главная особенность потолочных светильников способ монтажа. Светильники непосредственно сразу монтируются на опорную поверхность. Одна из множеств особенностей светильника - отсутствие необходимой замены перегоревших диодов. Благодаря низкой передачи тепла, Вы сможете снизить рассходы на охлаждния помещения чем и снизите расходы на энергию. Это то чем этот диод и отличается от галогенных ламп или ламп накаливания. Такие потолочные светодиодные светильники светят ярче, чем люминесцентные лампы.Поможет уменьшить ваши затраты на 10-30 процентов, благодаря большей площади светимости. Благодаря отсутствию мерцания у таких ламп, работоспособность ваших рабочих увечится. Повысится внимательность, чувство усталость заметно снизиться, снизится и давления светом на глаза, что увеличит концентрацию.

Уличные LED светильники.
Такой метод освещения подходит для улиц, парков, скверов и дорог удовлетворяют многие критерии. Основные плюсы — это экономия вашей энергии, прочность конструкций, цветопередача и равномерность рассеивание света. Экономия электричества. Такие уличные фонари освещения позволяют освещать большее пространство благодаря их направленности на поверхность. Конструкция защищена от воздействий окружающей среды. Корпус сделан таким образом, чтобы весь мусор не скапливался на его поверхности и не загрязнялось прозрачное защитное стекло.
Цветопередача. Уличные светодоидные светильники обладают самой лучшим характеристикой цветопередачи, по сравнению с другими осветительными приборами. Цвет можно будет подобрать для конкретного приложения. Направленное освещение. Главную роль играет сама конструкция выбранного вами прибора. Обеспечивает нужную диаграмму направления для приборов освещения.

Светодиодные прожекторы
Самые современные осветительные приборы, которые обладают передовой стойкость к повреждениям- это светодиодные прожектора. Очень часто применяются в освещении определенной постройки, дабы осветить ее. На стройплощадках также использользуются для освещения определенной местности. Такой метод подсветки распространен в ландшафте. Аккумуляторные прожектора используют туристы, потому что у таких прожекторов хорошая автономность питания. Но не только они используют прожектора с аккумулятором, но и строители. Главная особенность их не приходится подключать. Благодаря своей большой популярностью существует множество вариаций светодиодных прожекторов . Но и тут не обошлось без минусов. Вы можете натолкнуться на подделку или не качество сделанный прожектор.

Эту страницу просмотрели: 406 уникальных посетителей