Статьи партнеров: Эффективная реклама для исторического города

03.02.2017

Разрешенным видом наружной рекламы стали объемные буквы СПб. Они не только не портят внешнего вида зданий и исторических фасадов, но и привлекают внимание, а в вечернее время являются дополнительным освещением.

Преимущества объемных букв

Отточенная до мелочей технология изготовления объемных букв в компании ADV-F1, отвечает за:

- высокое качество изделий;
- долговечный эксплуатационный срок без изменения первоначальных характеристик;
- красивое и экономное освещение;
- простой монтаж и легкий уход.

Производственный процесс позволяет получать различные виды и размеры прочных и герметических вывесок из букв, которые изготавливаются из:

- акрила и ПВХ с лицевой очень яркой светодиодной подсветкой;
- ПВХ пластика и акрила с контуражной яркой светодиодной подсветкой;
- ПВХ пластика с открытыми очень яркими диодами;
- ПВХ пластика без подсветки.

Также специалисты могут изготовить псевдообъемные литеры для дистанционного выноса, что и удобно, и красиво.

Основные характеристики лайтбоксов

Для туристического города с насыщенной инфраструктурой практически существует всего лишь пару видов рекламы, которые разрешено устанавливать на городских улицах. Это лайтбоксы Санкт-Петербург и объемные буквы.

При заказе подобного вида рекламы необходимо убедиться, что производители честно выполняют условия договора и не подведут по срокам. Важным показателем надежности является предоставление гарантии в письменном виде. Ни с какими проблемами не сталкиваются клиенты, обращающиеся в компанию ADV-F1 – добропорядочный исполнитель быстро и качественно изготовит нужный вид наружной рекламы, что подтверждают многочисленные отзывы довольных заказчиков. В производственном процессе компания использует высококачественное сырье, отдавая предпочтение проверенным материалам, минуя дешевую китайскую мануфактуру.

Большой запас мощности блоков питания и применение современных светодиодных ламп характеризует бесперебойное свечение. Рекламный световой короб СПб, который мигает от нехватки мощности, вызывает жалкое зрелище. Поэтому при покупке световой рекламы следует выбирать только проверенного производителя. Именно таким является ADV-F1 – компания с проверенной репутацией.

Вывески изготавливаются из прочных и долговечных комплектующих, использование разнообразных цветовых пленок позволяет в точности соответствовать эскизу заказчика и получать желаемый визуальный эффект. Погодные условия Санкт-Петербурга отличаются довольно суровым нравом, и эксплуатация в сложной климатической обстановке требует повышенной износостойкости отдельных элементов конструкции. Цельноклееные технологии позволяют создавать герметичные и прочные вывески, а энергоэффективные светодиодные лампы имеют высокие показатели работоспособности.

Эту страницу просмотрели: 197 уникальных посетителей