Статьи партнеров: For Honor для PS4, Xbox, PS: краткий обзор

02.02.2017

Сделать увлекательный и главное детально проработанный фехтовальный файтинг задача не простая и ранее с такой задачей справлялись немногие. Конечно, в игровой индустрии есть достойные примеры, но в целом For Honor представляется собой довольно-таки новый игровой продукт. При этом основное достоинство For Honor заключается именно в великолепной боевой системе. Если же у вас не на чем играть, то PS4 купить недорого в Москве сегодня очень просто.

Игра рассказывает нам про баталии между представителями трех фракций, перед нами воинственные:

• рыцари;

• викинги;

• самураи.

Вы можете выбрать какую-либо фракцию и ваши победы будут влиять не только на рейтинг, но и на глобальную карту. В частности где-то поменяются и приобретут другой антураж локации, где-то поменяется принадлежность территорий. 

В дополнение в игре представляется распределение по классам персонажей, которые могут быть:

• ассасинами – самый легкий и прыткий, но наименее мощный класс;

• обладателями древкового вооружения – менее прыткие, но наносящие больше урона;

• тяжело вооруженными – медлительные, но обладающие мощными атаками;

• универсалами – которые обладают разными умениями, но ничем выдающимся не отличаются.

В каждой нации есть представители каждого класса, но при этом они отличаются умениями, то есть рыцарский и самурайский ассасины не равны, а отличаются. Таким образом, игрокам предоставляется огромный выбор стиля игры и оптимального персонажа. 

В распоряжении геймеров предоставляется одиночная компания и масштабный мультиплеер, который представляет собой гигантские баталии между игроками. При этом следует отметить великолепную систему по выбору снаряжения и одежды, которые не только влияют на характеристики, но и делают облик каждого игрока полностью уникальным. 

Боевая система обладает массой особенностей и в дальнейшем вполне возможно предположить создание если не энциклопедий, то множества подробных гайдов по For Honor, так как в игре требуется не только уметь пользоваться атаками и обороной по разным направлениям, но и уметь анализировать противников, умения и класс противников и выбирать оптимальную тактику. На обретение нужного игрового опыта потребуется немалое количество времени. Тем не менее, данная игра и заявляет себя как масштабный тематический проект, который требует полного погружения для обретения требуемых умений, но и взамен предлагает увлекательный и разносторонний геймплей.


Эту страницу просмотрели: 404 уникальных посетителей