Статьи партнеров: Гравировка на часах – уникальная памятная надпись

01.02.2017

Собираетесь купить часы в подарок? Возможно, вас заинтересует услуга по нанесению уникальной гравировки на корпус изделия http://www.newlt.ru/gravirovka-na-chasah/. Зачем делать надпись, спросите вы. А как вам такой аргумент: чтобы выказать уважение адресату. Памятные гравировки можно встретить на антикварных мужских часах разных эпох. Казалось бы, такая незначительная декоративная «поправка» внешнего вида изделия может рассказать многое о владельце часов и тех событиях, каким был приурочен подарок. Мастер, наносящий гравировку, работает специальным инструментом. Он точен и аккуратен в своих движениях, обладает высокими навыками художника. А дарственная надпись становится уникальной отличительной чертой подарка от прочих изделий.

На часах не получится нанести много текста, если речь идет о наручных. Поэтому нужно выбрать лаконичную, но емкую по содержанию фразу (слово). Искусные гравировщики, если позволяет место, умудряются разместить на корпусе часов целые послания. Техника также может использоваться на любых изделиях (не только часах).

Принцип гравировки – легкое «вырезание» на поверхности изделия с помощью высокотехнологичного лазерного резца. Это занимает не очень много времени, так как инструмент очень точный и функциональный. В умелых руках мастера даже самые обычные часы можно превратить в шедевр. Кстати, технология позволяет производить надписи не только штучно, но и партиями. По характеру искривления надписи тоже различаются: круговое или горизонтальное нанесение. От этого критерия отталкивается цена. Правда, это не так уж и дорого, если учесть сколь ценен затем будет ваш подарок.

Лазерная гравировка подходит для оформления корпуса часов из любого типа материала. По желанию клиента дарственная надпись может быть размещена на стеклянном куполе часов (если речь идет о каминных, настенных, напольных конструкциях), а также на коже ремешка.

Мастерская находится в Москве, и уже зарекомендовала себя как предприятие, специалистам которого любая задача по плечу. Среди постоянных клиентов крупнейшие бизнесы, государственные и муниципальные структуры, промышленные предприятия, операторы связи, телевещатели и другие. 


Эту страницу просмотрели: 424 уникальных посетителей