Статьи партнеров: Накатка на пенокартон — оригинальный способ самовыражения

29.01.2017

Процесс накатки предполагает нанесение на плотную либо жесткую поверхность бумаги предварительно напечатанного изображения. Если речь идет о работе фотографа, то для получения восторженных вздохов от публики накатка на пенокартон окажется самым оптимальным вариантом.

Существует целый ряд значимых причин, согласно которых в качестве поверхности выбран пенокартон. Данный материал демонстрирует простоту в обработке, легкость, жесткость, безопасность, располагает невысокой стоимостью и не требует особого ухода. Стоит отметить, что изображение на пенокартоне выступает самым быстрым способом оживить надоевший интерьер. Материал легкий настолько, что при наличии ровного покрытия стен повесить пенокартон можно на двусторонний скотч. Но, если имеются фактурные обои либо декоративная штукатурка, то в этом случае доведется вбивать привычный гвоздик. Главным достоинством мультипанно на пенокартоне выступает мобильность и долговечность.

Перечисленные выше качества материала позволяют используемому полотну сохранять свой презентабельный вид, исключают его скручивание и деформирование. Результатом накатки станет получение яркой, красочной и контрастной фотографии без каких-либо пузырей и складок, полностью готовой к выставке. 

Особенно накатка на пенокартон окажется полезной для студентов, обучение которых предполагает предоставление работ большого формата. К примеру, для изготовления экзаменационных планшетов может использоваться прямая накатка, предусматривающая выполнение печати изображения на пенокартоне. Другой способ предполагает нанесение печати изображения на бумаге, которая может быть матовой или глянцевой, после чего посредством специального спрей-клея осуществляется фиксация на пенокартоне.

Использовать накатку на пенокартоне доступно для оформления интерьеров торговых точек и офисов. Данным изображением можно украсить выставочные стенды и оборудование, а также оформлять фотоработы для экспонирования на собственных презентациях.

Эту страницу просмотрели: 155 уникальных посетителей