Статьи партнеров: Качественная печать чертежей по доступной цене

24.01.2017

До того, как Иоганн Гуттенберг в 15 веке изобрел печатный станок, все книги и документы создавались вручную. Переписчикам приходилось собственноручно воссоздавать каждый символ, каждую букву. На это могли уйти недели, месяцы, а то и годы. Эта работа требовала высокой концентрации, аккуратности, скрупулезности. Мастера не только умели читать и писать, но и владели уникальными навыками каллиграфии.

Сегодня известно множество способов печати, благодаря чему удается быстро и довольно качественно тиражировать печатные объекты различного содержания, формата, вида. На смену механическим наборным печатным станкам пришли автоматические. А после того, как практически любое графическое изображение или текст можно создавать в электронном виде, печатная техника вышла на новый уровень – цифровых и компьютерных технологий.

Скажем, вам нужна печать чертежей. Можно попробовать вывести изображение на домашнем принтере (традиционный формат – А4, за редким исключением – А3). И что в результате получиться? Миниатюрный чертеж, которым и пользоваться-то неудобно. Масштаб изображения очень важен для вывода чертежей. Это позволяет выделить все графические элементы, даже самые незначительные.

Чертежи используются в конструкторских и архитектурных бюро, в производственных цехах, на строительных площадках, в лабораториях и экспериментальных центрах. Для чертежей характерны признаки стандартизации по формату печатного листа, масштабу, начертанию линий. Современные чертежники в работе используют специальные канцелярские принадлежности для черчения, коих насчитывается почти два десятка. Существуют и прикладные компьютерные программы, с помощью которых создаются некоторые чертежи. Прежде всего, чертеж необходим человеку, кто занимается сборкой (производством) или эксплуатацией чего-либо. Главная особенность документа – проекционное начертание предмета в масштабе.

Быструю и качественную печать вот такой сложной конструкторской «каллиграфии» можно заказать, в том числе, и с доставкой готового в офис. Возможности печати:

- полноцветная и ч/б без заливки;

- форматы от А0 до А3;

- распечатка, тиражирование, фальцовка, брошюровка.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей