Статьи партнеров: Онлайн-кинотеатр приглашает всех на качественный просмотр

21.01.2017

Мировая киноиндустрия настолько плодовита, что современному зрителю прямо не угнаться за премьерами. Только, казалось бы, отгремела мировая пиар-кампания, как, раз, и фильм уже можно отнести к архивам кинопродукции. Большинство премьер транслируются на больших экранах в кинотеатрах. По окончанию проката место фильма занимает очередная новинка. И если зритель не успел посмотреть кино, ему остается либо искать его на дисках, либо ждать показа по ТВ.

Но есть еще один способ всегда оставаться в курсе киноновостей – смотреть фильмы в онлайн-кинотеартах. Превосходство просмотра фильмов в виртуальных коллекциях в том, что и по прошествии лет всегда можно восстановить показ. Например, в 2014 году на экраны вышла фантастическая история Стражи Галактики. И вот объявлено, что весной 2017 года на экраны выходит вторая часть невероятных приключений бесшабашных стражей. Как восстановить в памяти события первого эпизода? Очень просто. Фильм в хорошем качестве всегда есть в виртуальной коллекции фантастики.

Звездный Лорд, Ракета, Груд, Гамора и Дракс случайно оказываются вместе в одной из космических тюрем. Да, вы не ошиблись, наши герои действительно злодеи и разбойники. Но, в конце концов, они становятся настоящими стражами Галактики, кто до последнего вздоха готов стоять на защите современной межгалактической цивилизации. Что ждет их в будущем, с какими врагами придется сразиться, это еще впереди, а пока милости просим к бесплатному просмотру первого эпизода Стражей.

Аналогично в онлайн-кинотеатре можно смотреть любые фильмы, выпущенные «фабрикой грез», отечественным, европейским, азиатским кинематографом и проекты совместного производства. Например, в том же году американцы вместе с британцами выпустили историю в духе фэнтези Малефисента, в главной роли с неподражаемой Анжелиной Джоли. Такой кинодиву зритель еще не видел. Перед нами предстает злая, жестокая, коварная колдунья, которая на самом деле несчастная, одинокая женщина с добрым, любящим сердцем. Образу «рогатой» колдуньи уже несколько столетий. Он не единожды представал перед зрителем в различных фильмах и мультиках. Наконец Малефисента дождалась, чтобы и о ней сняли кино.

Эту страницу просмотрели: 362 уникальных посетителей