Статьи партнеров: Риалвеб - SEO продвижение от профессионалов в Москве

19.01.2017

Любому сайту нужно продвижение. Какой сложный бы сайт вы не создали, чтобы у него была посещаемость, ему необходимо продвижение. Специалисты интернет-агентства Риалвеб https://seorealweb.ru/ как никто другой разбираются в задачах такого типа. Поисковое продвижение сайтов, иными словами SEO, является основной предметной областью специализации компании.



С чего начинается поисковая оптимизация?

Многие думают, что в рамках поисковой оптимизации происходит только наращивание ссылочной массы. На самом деле это далеко не так. Ведь первым этапом в рамках подготовительных работ является полная внутренняя оптимизация вашего ресурса. В спектр этих работ входят многочисленные настройки вашего сайта. Обычно это:
- настройка страницы 404-й ошибки;
- создание html и xml карты сайта;
- исправление url-ов страниц;
- избавление от ненужных страниц в индексе.

Это далеко не весь перечень работ, которые проводят на подготовительном этапе. Только после полной подготовки сайта к внешнему продвижению, начинаются работы другого типа.

Что понимается под внешней оптимизацией?

Поисковое продвижение сайтов строится на нескольких принципах: посещаемость, конверсия и ссылочная масса. Исходя этих параметров роботы поисковых систем ранжируют сайт по своей выдаче. Естественно конверсия настраивается исключительно внутренними настройками сайта (дизайн, вёрстка), но зачастую она зависит от внешней SEO оптимизации ресурса. Ведь если страница с машинами будет выходить по запросу помидоры, то на ней явно никто не задержится.

Ссылочная масса закупается на различных биржах. В продвижении есть как «белые» ссылки, так и их «чёрные» варианты. Хоть многие и опасаются «чёрных» ссылок, но закупают их все, так как это один из наиболее эффективных способов наращивания ссылочной массы. «Белые» ссылки собираются из статей на ключевые запросы, расположенных на релевантных тематических сайтах. Таким образом можно собрать достаточно хорошую поддержку для своего сайта. Но такие ссылки стоят в разы дороже.

Интернет-агентство Риалвеб в Москве соблюдает все принципы грамотной SEOоптимизации. Если вы хотите, чтобы ваш сайт был в ТОПе, то следует обратиться к профессионалам своего дела. Не тратьте деньги впустую на непонятное продвижение, заказывайте результат. Конечно, никто не гарантирует его быстрое появление, но за время первой индексации ресурса ваши позиции явно увеличат свой рейтинг.

Эту страницу просмотрели: 199 уникальных посетителей