Статьи партнеров: Частный сектор Алупки

19.01.2017

Чего хочется на отдыхе в Алупке или ему подобном городе? Беззаботности! Забыть о быте, не вспоминать о готовке и мытье посуды, наслаждаться каждой минутой отдыха! Реально ли это? Реально, если вы заранее позаботитесь о месте проживания в городе (о ранней брони билетов я не говорю!). И частный сектор Алупки, подробно смотрие по ссылке http://na-beregah-kryma.ru/alupka/chastnyy-sektor/ - беспроигрышный вариант для многих, особенно тех, кто желает чувствовать себя словно дома и существенно сэкономить на жилье!

Частный сектор Алупки: правила выбора с учетом "подводных" камней

Подыскивая домик заранее, я набросала список того, чего мне хотелось бы. Имея значительный опыт путешествий по Крыму, я себе представляю предложения от частников: это либо очень дорогие апартаменты (современная постройка, недалеко от воды), либо комнатушки в постройках-надстройках под названием "Не упусти клиента"! Оба варианта имеют место быть, но можно (при желании!) найти и третий, компромиссный. Изначально нужно определиться со:

  • стоимостью услуги. Это тот финансовый лимит, который не жалко потратить на жилье. Потом, глядя на сумму в блокноте, изучать стоимость арендованного жилья. И делать выводы;
  • требованиями к месту жительства. Если вас не страшит дух общежития, вы прекрасно переносите даже назойливое соседство и сами не прочь завести новые знакомства, выбирайте демократичное жилье в непосредственной близости от моря и центра развлечений. Если комфорт для вас превыше всего - апартаменты в новых частных домах, целые виллы или коттеджи - для вас;
  • близостью морской воды. Жилье от частника на кромке моря будет дороже в разы, чем точно такой же вариант в удалении (500-700 метров). Не пугает пеший марафон каждый день и вспомогательные транспортные "нагрузки"? Соглашайтесь на экономную стоимость!

Что обязательно при выборе домика у моря

Вы путешествуете на авто, что все более актуально для многих, особенно семей с детьми. Без стоянки не обойтись и желательно, чтобы эта территория охранялась, и не была расположена во дворе. Нужно что-то из авто? Пошел и взял!

Пикник на природе? Конечно! Шурпа, собственноручно приготовленный шашлык или плов всегда вкуснее! Да и приятная компания намечается? Требуйте от хозяев наличия зоны отдыха с беседкой, кухонными "прибамбахами", дровами, мангалом.

Автоматическая стиральная машинка и посудомоечная уже вовсе не диковинка. Бытовая техника помогает в хозяйстве и... отдыхе на отдыхе. Воспользуйтесь их помощью - и отдайтесь праздному ничегонеделанью.

Эту страницу просмотрели: 119 уникальных посетителей