Статьи партнеров: Сериалы на любой вкус на одном сайте

15.01.2017

Художественный фильм посмотришь и все. Вряд ли кому-то захочется пересматривать картину по сто раз, когда уже известна концовка. С сериалами же дело обстоит совсем по-другому. Во-первых, многосерийность заставляет каждый день, месяцы, а то и годы напролет, возвращаться к истории. Во-вторых, в современных сериалах присутствует сезонность, когда вроде бы и конец, но еще сохранена интрига, еще есть место продолжению сюжетной линии. В-третьих, жанровое разнообразие сериалов никого из зрителей не оставит равнодушным, даже самых требовательных.

Сегодня буквально каждый новый телевизионный сезон не обходится без нескольких сериальных премьер. Телеканалы таким образом борются за аудиторию и рейтинги. Благодаря Интернету и переходу телевещания в новый цифровой формат, множество сериального контента попало в Сеть. Большую коллекцию любимых и совершенно новых сериалов собрал онлайн-кинотеатр mobilka.tv. Здесь зрители могут смотреть свободно, без регистрации все, что им захочется в любое удобное время. Просмотр онлайн исключает прерывание эфира на рекламу. Если сериал уже завершился, то зритель может посмотреть хоть все серии подряд, без надобности ждать следующего дня или недели (как это происходит в телевизионном эфире).

В производстве сериалы менее затратны, чем полнометражные картины. Играют в них менее кассовые актеры, меньше хлопот с декорациями. А с появлением компьютерной графики, спецэфффекты и другие приемы оригинальной визуализации стали куда проще и доступнее. Конечно, некоторые сериальные проекты очень качественные. На их изготовление тратится уйма времени и средств. Несомненный плюс сериального продукта – возможность трансляции оного на телевидении, что, собственно, и определило этот теле-киножанр. А еще подпитанная зрительским интересом сериальная история продлевает свою жизнь. Достаточно вспомнить «долгоиграющие» проекты «Санта-Барбара» (9 лет в эфире), «Даллас» (тринадцать сезонов – 13 лет в эфире), «Дерзкие и красивые» (показ начался в США 1987 году и до сих пор продолжается с периодом каникул), «Теория большого взрыва», «Все мои дети» и ще десятки наименований.

Не знаете, чем занять сегодняшний вечер? Может стоит посмотреть сериальчик?!


Эту страницу просмотрели: 134 уникальных посетителей