Статьи партнеров: Стильные новинки в зимней одежде: модно и тепло

27.12.2016

В зимнее время в подборе нарядов и аксессуаров нужно быть особенно аккуратными. Часто верхнюю одежду и обувь покупают на несколько сезонов, поэтому важны их прочность и универсальность. Чтобы выбрать лучшие варианты, которые не будут выходить из моды еще несколько сезонов, стоит обратить внимание на следующие основные тренды.

Замшевая обувь и бахрома

Замшевая обувь ее несколько сезонов будет оставаться модной. Она может иметь совершенно разные оттенки, но неизменное дополнение – это аккуратная бахрома. Не стоит выбирать слишком кричащие варианты с большими аксессуарами. А вот несколько заклепок или ремешок будут очень кстати.

Также не выходят из моды замшевые жакеты и пальто. При выборе таких элементов гардероба важно тоже не переусердствовать, чтобы не быть похожей на хиппи или ковбоя. Если это замшевое пальто, то пусть оно будет украшено растительным узором или какими-нибудь женственными аксессуарами.

Меховая отделка

Мех – это тренд, который остается вне времени. Но если ранее на модных подиумах можно было увидеть огромные длинные шубы, то в новом сезоне присутствует некая ностальгия по 40-м. Еще несколько лет будут модными аккуратные воротники из натурального или искусственного меха. Мех может присутствовать на:

  1. Замшевых или твидовых пальто. Это может быть аккуратный воротничок в стиле 40-х годов прошлого столетия, или же широкий большой воротник.
  2. Аксессуарах – сумках, перчатках и т.д.
  3. Пуховиках. Отлично выглядят женские бежевые пуховики с аккуратным меховым воротом.
  4. Обуви. Если в прошлых сезонах меховая отделка была крупной, то в новом и последующих лучше отдавать предпочтение изделиям более скромным и аккуратным.

Мягкие и спокойные оттенки

Цветовая гамма нового сезона – это спокойные, глубокие оттенки. Особенно популярны коричневый, бежевые и любые их вариации. Растительный принт не выходит из моды, но стоит проследить, чтобы он не был слишком мелким и пестрым. Также в тренде остается бирюзовый, тиффани, сиреневый.

Светлые цвета верхней одежды можно дополнять более глубокими и темными аксессуарами. Светло-серое пальто, к примеру, будет гармонично смотреться с темно-синим или темно-бирюзовым снудом, а молочный пуховик – с черным или темно-вишневым шарфом.

В общем, главный тренд, который продержится еще несколько сезонов, – это сочетание строгости и пестроты, мягких оттенков с темными и глубокими, грубоватой текстуры меха с гладкой и плотной текстурой тканей.

Эту страницу просмотрели: 192 уникальных посетителей