Статьи партнеров: Уход за лицом

18.12.2016

Все, а особенно женщины, знают, что уход за лицом требует терпения, внимания и постоянства. Нельзя позаниматься и забросить, нет – кожа лица этого не простит. Женщины, окруженные советами подруг, журналов и интернета стараются «во всю» и, даже может быть в некоторых случаях результативно. Только кому нужен такой «адский» ежедневный труд? Есть же путь к красоте и молодости значительно проще и стопроцентно эффективней и пролегает он через салон красоты университет

Профессиональные специалисты в своем арсенале имеют прогрессивные достижения технологий современной косметологии. Их используют косметологи для решения всех проблем кожи лица и тела. Там, где домашние средства бессильны, добиться желаемого эффекта позволяют – научные.

Территория профессионалов

Косметологи, используют все свои знания, преобразовывая и возрождая кожу лиц своих клиентов. Они рекомендуют делать:
• Необходимое очищение;
• Пилинг;
• Результативное питание и восстановление;
• Стимуляцию и массаж, а так же другие процедуры.
Все методы, все процедуры для клиентов не составляют ни какого риска – они все проверены и совершенно безвредны.

Никто не откроет тайну, что уход начинается с очищения. Цель этой процедуры – освободить поры кожного покрова от банального загрязнения. Они открываются для дыхания и начинают отлично впитывать полезные вещества. Существует несколько типов чистки:
• Механическая - ручная чистка лица;
• Вытяжная - вакуумная чистка;
• Минерализованная УЗИ – чистка;
• Дезинкрустация.

Пилинг освобождает кожу от мертвых клеток, шлифует ее, убирает морщинки и неровности, снимает воспаление. Он бывает трех основных видов: так называемый – броссаж, микрокристаллическая шлифовка и очистка фруктовыми кислотами (гликолевой и некоторыми другими). 

Питают кожный покров лица масками и мезотерапией. Маски подбираются индивидуально для каждой клиентки. Врач-косметолог учитывает все до мелочей – тип кожи, возраст, проблемные участки и так далее. Назначается количество раз для их нанесения, время проведения данной процедуры. Мезотерапия – это инъекции для проникновения в глубинные слои. Все строго индивидуально и после сдачи анализов на чувствительность к препаратам.
О пользе массажа знают все, но не все знают, какой массаж для конкретного лица нужно назначать. Только специалист салона красоты назначает и отвечает за его выполнение. 
Гарантию и ответственность за каждого клиента несут косметологи салона – а им можно доверять!

Эту страницу просмотрели: 160 уникальных посетителей