Статьи партнеров: Виталий Нетреба - человек, который может найти раритетный телефон

16.12.2016

Сегодня почти каждый имеет новый смартфон. Современная техника действительно соответствует своему названию «умный» телефон. Именно поэтому смартфоны понемногу вытесняют с рынка старые добрые кнопочные телефоны. Кнопочные телефоны сегодня редкость, а хорошие телефоны с кнопками - редкость. Но ведь не всем по вкусу сенсорная умная техника.

Именно для этого и существует человек, который занимается тем, что достает действительно раритетные телефоны, которые давно снятые с производства, но все равно любимые и нужные. Если вам нужен такой телефон - обращайтесь к коллекционеру Виталию Нетреба.

Этот человек делает невозможное - находит оригинальные модели давно снятых с производства телефонов. Вы лишь говорите модель, и он сразу отвечает - сможет продать вам такой телефон, или нет. Работая почти по всему миру, Виталий осчастливил не один десяток ценителей раритета.

Виталий работает только с оригиналами. Если вам нужен телефон только для «понтов», или вам все ровно, какой моделью пользоваться, то Виталий вам помочь не сможет. Скорее всего, вам нужно на дешевые китайские сайты, где кнопочных телефонов полным полно. Телефоны у Виталия Нетреба недешевые, но вы можете быть уверены на 100%, что это не подделка, а телефон будет служить вам на протяжении долгих лет.

Некоторые новые модели собраны с оригинальных запчастей, поэтому эти телефоны смогут работать так же, как и новые телефоны. Узнать о телефонах вы сможете найти на сайте Виталия vitaphones.ru

Если вам не обязательно нужна новая модель, то Виталий сможет подобрать вам хорошую Б/У модель. Кроме того, он постоянно будет поддерживать с вами контакт и в случае, если у вас возникнут какие-то проблемы, он обязательно поможет с ними разобраться. Кроме того, у Виталия вы сможете найти запчасти до раритетных телефонов.

Что вы знаете о легендарных моделях Nokia 8910 и Nokia 8800? В свое время они были просто бестселлерами. Продавались сотнями тысяч и стал любимыми телефонами многих. Но со временем, телефоны стали уходить из рынка, а запчасти стали стоит очень дорого. Позднее, Нокиа обанкротилась и совсем остановила производство, а запчасти найти стало совсем невозможно.  Но поклонники этих телефонов остались. Остались люди, которые помнят, что лучше этих телефонов уже не будет. Есть и просто любители ретро, которые не хотят переходить на современные смартфоны. Им достаточно вернуть любимую Нокию. Для таких людей и работает Виталий Нетреба.


Эту страницу просмотрели: 339 уникальных посетителей