Статьи партнеров: Воздуходувки и другое промышленное оборудование: производство, продажа

15.12.2016

Воздуходувки нашли широкое применение в промышленности. Специализированные агрегаты, работая по принципу компрессии (подача сжатого воздуха под давлением), позволяют упрощать и ускорять определенные производственные процессы. Выбор оборудования зависит от первоначальных задач, конструктивных особенностей агрегата, возможности применения того или иного вида техники в конкретных условиях.

Высокотехнологичное промышленное оборудование, в том числе, воздуходувки поставляет Мегатехника (СПб). Являясь производителем, а также официальным дилером оборудования других брендов, компания отвечает за высокое качество и безопасность предлагаемой техники. В перечень компрессионного оборудования типа воздуходувка входят:

-  вихревые воздуходувки FPZ (производство Италия);

-  FPZ в шумозащитном кожухе;

-  ротационные воздуходувки Lutos (производство Чехия);

-  новая линейка ротационных воздуходувок ВРМТ (собственное производство);

-  пульт управления воздуходувкой;

-  блок-бокс воздуходувок (специальное проектирование).

К подбору промышленного оборудования нужно подходить комплексно. Во-первых, приобретаемая техника должна точно отвечать задачам производства. Во-вторых, требуется уделить повышенное внимание процессу установки и отладки, первому запуску и обучению персонала. В-третьих, рекомендуется перед покупкой изучить рынок, в том числе, на предмет возможности проходить сервисное обслуживание и ремонт техники. Воздуходувка промышленная высокого качества сборки отличается отличной производительностью, надежностью, безопасностью использования, длительной эксплуатацией, если соблюсти все вышеперечисленные правила. Комплексное обслуживание от проектирования и сборки до установки и постгарантийного обслуживания своим клиентам предлагает Мегатехника.

На сайте компании можно заполнить онлайн-заявку на воздуходувку необходимой комплектации.  Отгрузка оборудования производится через сервисы транспортных компаний, работа которых отличается высокой степенью надежности и эффективной логистикой. Больше информации о товарах и услугах предприятия предоставят менеджеры головного офиса в Санкт-Петербурге и официальных представительств в Москве, Казани, Республике Беларусь. 


Эту страницу просмотрели: 477 уникальных посетителей