Статьи партнеров: Отзыв о клинике "Дармед"

05.12.2016

Добрый день, сегодня хочу рассказать о проблеме, которая разрушает семьи, но о которой мало говорят. Дело в том, что мой муж алкоголик, вернее был им, но обо всем хочу рассказать по порядку.

Ситуация, наверное, неуникальная. Сейчас тысячи женщин скажут, вот и у меня так было. Но я и хочу ее написать, чтобы эти женщины поняли, что выход есть и не всегда это развод. Так вот, встречалась я со своим мужем еще со школы. Милый такой был, тихий, всегда и во всем помогал. После школы мы разбежались по разных городах на учебу, но все же каждые выходные съезжались домой чтобы увидится. Сначала все было хорошо, но вскоре я стала замечать, что любимый все чаще звонит мне «под шафе». Потом мы стали реже встречаться, ведь, приезжая домой, мой милый не спешил ко мне, а ходил с друзьями в бар. Мы ругались, я много плакала, но потом успокоилась: пока молодой, пускай гуляет, чтобы потом мне не говорил, что, мол, не нагулялся.

После учебы мы решили пожениться. Мой жених и дальше много пил, но я все надеялась, что после свадьбы все решиться, я буду всегда рядом и не позволю ему злоупотреблять. Сейчас все коллеги по несчастью подтвердят, что эти мысли оптимистичны, но совершенно нереальны. Муж и дальше продолжал пить, убегая каждых выходных в бар, далее стало еще хуже. Он стал задерживаться после работы и почти каждый день приходить с запахом алкоголя. Однажды он вовсе не смог идти и домой его притащили друзья. Тут то я и поняла, что муж моя алкоголик. Сначала была мысль все бросить и развестись, ведь я молодая женщина трачу свою жизнь на алкоголика, но потом поняла, что это не просто зависимость, это болезнь. А болезнь нужно лечить.

Для начала поговорила с мужем. Он, конечно, убеждал, что все контролирует и лечение незачем. Даже клялся завязать, но его усилий хватило лишь на две недели, дальше все по кругу. Тогда я поставила ультиматум: либо лечение, либо развод. Решили, все таки, лечение. Много искала предложений, пока не нашла объявление: кодируем от алкоголизма - клиника "Дармед". По хорошим отзывам на форумах из многочисленных предложениях в интернете выбрали именно  «Дармед». И ни разу не пожалела, что мы пришли именно сюда.

Для начала я нашла сайт darmed.com.ua и позвонила в клинику, девушка, что отвечает на звонки очень приятная и все нам доступно объяснила. Мы назначили время  приема и пришли в клинику. Скажу сразу, что весь персонал клиники "ДАР" очень приятный, к нам не было никаких претензий. Врачи очень квалифицированы и разрабатывают индивидуальную программу для каждого пациента.  Мы начали лечения за несколько дней уже прошли весь курс. Сейчас мой муж уже полгода не пьет, мы ждем ребенка и все хорошо. 


Эту страницу просмотрели: 205 уникальных посетителей