Статьи партнеров: Красивый номер - выгодное приобретение для самопрезентации

25.11.2016

Обычно перед приобретением сим-карты обращается внимание наряду с тарифным планом и на номер мобильного телефона, который достался. Ведь каждому хочется иметь легко запоминающийся окружающими людьми номер. Посредством красивого порядка цифр можно продемонстрировать собственный статус и состоятельность. Ведь многие люди знают цену подобных номеров и делают выводы относительно благосостояния его владельца. Если близкому человеку в качестве подарка купить номер в виде сим-карты с красивой последовательностью цифр, то можно приятно его удивить. 

Помимо этого, многолетний опыт ведения предпринимательской деятельности указывает, что красивые номера актуальны в бизнесе именно в том сегменте, где ежедневно обслуживается множество клиентов. Характерным примером этого выступают справочные службы, грузоперевозки, такси, службы доставки, гиды за рубежом, контакт центры, медицинские центры, горячие линии, общественные и рекламные акции. Таким образом, наличие красивого номера положительно влияет на продвижение бизнеса. Данный номер хорошо работает на предпринимателя, так как он визуально и на слух намного проще для восприятия клиентами. Результаты статистических исследований указывают, что получать на красивый номер звонки можно на 30% чаще, нежели при существовании обычного порядка цифр.

Благодаря запоминающейся комбинации цифр можно расширить возможности по презентации себя. К примеру, такой номер доступно креативно разместить на визитке таким образом, что он будет образовывать привлекательный орнамент либо даже рисунок.

Для некоторых владельцев красивых номеров данное сочетание цифр способно стать источником постоянного дохода. Ныне существует услуга аренды легко запоминающихся комбинаций цифр. Многие компании приобретают их только для использования в какой-либо одноразовой рекламной компании, после чего такой номер передается для участия в других мероприятиях. И поскольку у данной комбинации цифр имеется владелец, то использовать ее в дальнейшем без заключения договора об аренде не сможет никто другой.

Эту страницу просмотрели: 161 уникальных посетителей