Статьи партнеров: Выбор кроссовок в Санкт-Петербурге

23.11.2016

Любой человек должен носить качественную обувь. Современный рынок данной продукции предлагает огромное количество вариантов обуви на любой цвет и вкус. Но выбрать что-то качественное достаточно сложно. СПб кроссовки можно купить и по выгодной цене, и с хорошим качеством. Просто вам необходимо здраво подойти к самому процессу выбора, а также несколько ознакомиться с правилами выбора качественных кроссовок.

1. Определитесь с бюджетом вашей покупки
Не стоит думать, что чем дороже обувь, тем её качество будет лучше. В этом параметре есть разумные пределы. Ведь какие-нибудь лимитированные коллекции известных брендов стоят сумасшедших денег, но по качеству эта продукция в разы уступает любым спортивным аналогам или обуви для активного времяпрепровождения. Поэтому качественные кроссовки должны стоить до 10 000 рублей.

2. Определитесь с предназначением обуви
Кроссовки можно купить для простой городской ходьбы, для работы, для занятий спортом или активного отдыха. Для каждого отдельно взятого вида деятельности кроссовки снабжены специфическими свойствами. Обычно спортивные кроссовки отличаются своей технологичностью. Они имеют минимальный вес, плотно сидят на ноге, а также снимают нагрузки на ноги. Всё это сделано для того, чтобы спортсмену было как можно боле удобно заниматься в такой обуви. Городские кроссовки обычно отличаются только удобной подошвой, дабы человек при больших пеших прогулках не номинал стопу. В остальном они несколько хуже, чем спортивные аналоги. Кроссовки для активного отдыха обычно имеют водоотталкивающий слой, дабы нога отдыхающего была в сухости. Также они отличаются завышенной посадкой и удачным рисунком протектора.

3. Верно подберите размер
Подбор размера является одним из основополагающих аспектов покупки кроссовок. Никогда не берите обувь больше или меньше вашего размера, ведь её носка доставит вам сплошные неудобства. Если понравившейся вам модели нет в наличии, то подождите завоза вашего размера или же просто обратите внимание на что-то другое.

Эту страницу просмотрели: 131 уникальных посетителей