Статьи партнеров: Заработок в интернете для новичков

21.11.2016

Пожалуй, подавляющее большинство новичков в интернет-бизнесе первый раз начинают свой путь к успеху с серфинга сайтов. Если коротко, серфинг — это просмотр рекламных сайтов за определенную плату. Это занятие наиболее подходит для старших школьников, студентов, пенсионеров, домохозяек, мам, сидящих с детьми. Подходит, в принципе, любому человеку, располагающему свободным временем, но не имеющему возможности (или желания) вкладывать в бизнес свои деньги. Надо отметить, что для этого вида деятельности совершенно не требуется стартовый капитал.

Сайты, предлагаемые рекламодателями для просмотра, представляют собой рекламную информацию о товарах и услугах.

Все довольно просто: посетитель за просмотр рекламы или за простейшие действия на рекламном сайте получает деньги, а рекламодатель продвигает свою рекламу. Ни специальных навыков, ни особых знаний для этого вида заработка не требуется.

Сколько можно зарабатывать, используя серфинг?

Заработок зависит от количества потраченного времени. В среднем прибыль от серфинга на одном сайте системы активной рекламы составляет от 5,0 до 10,0 долларов в месяц. Заработок зависит от сложности и вида серфинга. При выполнении более сложных заданий с большим количеством времени, заработок можно значительно увеличить.

На сайтах с системой активной рекламы, помимо простого серфинга, есть и другие виды заданий, выполняя которые можно заработать деньги на небольшие покупки. Конечно, для этого потребуется тратить больше усилий, нежели для простейшего серфинга. Уровень доходов на этой системе напрямую зависит усидчивости и терпения.

Несмотря на относительно небольшие заработки, сотни тысяч пользователей в России каждый день занимаются этим видом деятельности.

Порядок действий при всех видах заработка здесь примерно одинаковый: регистрация пользователя, просмотр рекламных сайтов, просмотр видеороликов, обход ссылок и, наконец, получение денег.

Основные и наиболее распространенные виды заработка на рекламе

1. Просмотр рекламы сайтов.

Здесь всё просто. В течение 15—40 секунд, пока включен таймер, рекламный сайт доступен для просмотра. Затем надо решить простую задачу типа «2+3» и все. Кстати, совсем не нужно во время работы таймера вникать в суть показываемой рекламы.

Зарегистрировавшись на нескольких аналогичных сайтах и работая по несколько часов в день, вполне можно заработать на кино и мороженое, а также на оплату своего мобильного телефона.

2. Автосерфинг.

Автосерфинг работает в автоматическом режиме. Просматриваются один за другим все имеющиеся в «обойме» сайты. Деньги капают автоматом к вам на счет.

Здесь рекламодатель преследует одну цель – увеличение показаний счетчика.

3. Просмотр видеороликов.

Действия для этого вида заработка примерно следующие: регистрация, изучение задания, ввод «капчи» (буквы или цифры с картинки), просмотр видео, получение денег на ваш аккаунт. Чтобы к вечеру не болела голова от ненужной рекламы, игнорируйте содержание ролика. Никто не требует от вас изучения предоставляемой информации.

4. Просмотр фильмов и сериалов

Это совершенно новый и малоизвестный вид заработка. Его правила доступны только при личном общении пользователя с работодателем.

5. Просмотр коротких видео на YouTub.

В последнее время наиболее популярный вид заработка, приемлемый для исполнителя любого уровня. Возникает вопрос: в чем выгода просмотра роликов для рекламодателя?

Причины, по которым рекламодателю это бывает выгодно, таковы:


- некоторые владельцы видеороликов стремятся этим увеличить количество просмотров и прославить себя в глазах своих друзей;
- почти всегда пользователю предлагается кликнуть на рекламу в видеоролике, тем самым принося владельцу прибыль, в несколько раз превышающую затраты на оплату за просмотр;
- владелец ресурса хочет раскрутить свой видеоролик, надеясь на то, что вы покажете его своим знакомым, а они, в свою очередь, еще кому-нибудь и т. д. Необходимо это опять-таки для достижения количества просмотров.

При этом вам это видео смотреть необязательно, лучше потратьте время на поиск и открытие следующих видеороликов и начинайте зарабатывать на них.

Заведите свой аккаунт на YouTub, подписывайтесь на каналы, оставляйте комментарии к видеороликам. Бывает также оплата за голосование, клик по лайку и т. п.

В интернете большое количество сайтов активной рекламы (САР), не надо стремиться объять необъятное. Выберите несколько наиболее популярных сайтов (см. посещаемость) и работайте только с ними. Как говорится, не распыляйтесь по мелочам. Список САР с рейтингом и отзывами Вы сможете найти здесь.

Hodas

Эту страницу просмотрели: 106 уникальных посетителей