Статьи партнеров: Oracle Exadata – комплексное решение всех проблем

16.11.2016

Компания Oracle уже не первый год находится на рынке услуг и предоставляет всегда качественное, высокотехнологичное и продуманное оборудование. Его линейка систем Oracle Exadata Database Machine – это уникальный комплекс для решения всех проблем, которые могут возникнуть в ходе работы серверного оборудования. Оно направлено на поддержание баз данных, конфигурации системы и консолидации оборудования. Приобретая новый вариант системы Oracle Exadata Database Machine X3-2 EXADATA-X3-2, вы автоматически становитесь обладателем готовой интегрированной платформы для запуска любых приложений, внедрения любых задач и обслуживания многих баз данных, как узкого, так и промышленного уровней. Стоит отметить, что Oracle Exadata Database Machine – это горизонтальная линейка, которая имеет возможности масштабной производительности. Это дает клиенту шанс обслуживать несколько баз данных одновременно и использовать все дисковые объемы. Подробнее ознакомиться с функциональными возможностями новой линейки можно на сайте http://www.servers-net.ru/catalog/predkonfigurirovannye_sistemy_oracle/exadata_x3_2.


Архитектура современности – работа нового времени


Данный комплект оборудования соответствует всем отраслевым стандартам, объединяет все сетевые ресурсы, при этом он поддерживает высокоскоростную связь. В него встроены уникальные алгоритмные программы, которые дают возможность глубоко заниматься аналитикой баз данных. При этом их затратность довольно мала.


Система имеет целых два блока питания, всегда есть возможность горячей замены. Это значит, что какие перебои не возникли бы, и форс-мажорные обстоятельства не вмешались, оборудование не выйдет из строя полностью, не будет простоев, и компания не понесет убытков ни данных, ни временных, ни производительных.


Новейшая система рассчитана на современные возможности оборудования, так она содержит в себе несколько портов как обычных, так и сетевых. В данном случае Система Oracle Exadata Database Machine X3-2 EXADATA-X3-2 включает в свою комплектацию два процессора Intel® Xeon® E5-2690,с большими возможностями оперативной памяти, системы хранения данных.


В чем преимущества данного оборудования:


· оно сразу готово к запуску;


· настроено профессионалами своего о дела, которые не один год работают в сфере автоматизации систем данных;


· прошло не одно испытание и протестировано множество раз;


· обеспечивает бесперебойную работу систем и имеет высокий гарантийный срок;


· запускает любые приложения и поддерживает огромное количество программ;


· имеет сертификацию необходимую для работы.

Эту страницу просмотрели: 665 уникальных посетителей