Статьи партнеров: Экономичные напольные серверы – в чем суть и их особенности?

14.11.2016

Tower-сервер Fujitsu Primergy TX1320 M1Напольные серверы экономичны – в чем суть и их особенности?


В настоящее время разработчики различных современных технологий не дремлют, не сидят на месте и ежедневно создают постоянные новинки и шедевры, обеспечивающие качественную и стабильную работу людей, оправдывая при этом свою высокую производительность. Напольные серверы – тому большое подтверждение, ведь это реальное вычислительное оборудование, которое гарантирует бесперебойную работу. Благодаря специальным процессорам с обновленным типом охлаждения с помощью воздушных потоков, дается гарантия на долгий срок службы.


Объемные серверы сохранят все данные


Напольные серверы настоящий прорыв и современная новинка в сфере компьютерных технологий, а также уникальная возможность решения многих трудностей и проблем, возникающих в информационных бизнес-средах, в которых важны компактность и при этом наличие большого объема функций.


Серверы таких типов в напольном исполнении – это долгосрочная надежная инвестиция. Что же является самым важным – ими могут пользоваться обученные офисные сотрудники, в обычном окружении без обязательных знаний специального технического багажа, что является отличным критерием в выборе их множества.


Новое технологическое решение


Рассмотрим одну из популярных и чаще использованных моделей среди напольных серверов, а именно:


Tower-сервер Fujitsu Primergy TX1320 M1 – идеальное решение для работы в небольших офисных учреждениях, организаций среднего и малого бизнеса с наличием высоких требований, но с ограниченным запасом свободного пространства. Ознакомиться подробнее.


Основное оснащение сервера:



  • Мощный производительный процессор (Intel Xeon E3)

  • До четырех накопителей

  • Объемная память до 32Гб


Особенности, возможности и достоинства:



  • Низкий уровень шумности с помощью применения специальной технологии (Fujitsu Cool-Safe);

  • Ультракомпактные габариты и размеры, благодаря которым возможно как горизонтальное, так и вертикальное расположение, что приходится очень удобным фактором в малых офисных комнатах, ограниченных по квадратуре;

  • Надежность и экономичность, которые в свою очередь обеспечивают качественную стабильную работу;

  • Низкое энергопотребление;

  • Комплект с дополнительными инструментами в процессе управления.

  • Особая гибкость при выборе конфигурации

  • Сочетание производительности и удобства настроек и управления.

Эту страницу просмотрели: 677 уникальных посетителей