Статьи партнеров: Покупка квартиры от застройщика в Краснодаре

04.11.2016

Какую квартиру покупать в Краснодаре? Этот вопрос часто задают себе те, кто старается поменять жилье или переехать жить в этот город. Есть разные варианты: квартира в новостройке, на вторичном рынке или частный дом. Но последний вариант можно отбросит сразу, так как здесь не получится создать 100-процентные комфортные условия для жизни. Даже если на участке установить современный канализационный септик, его все равно придется периодически чистить. Поэтому надо выбирать квартиру.

И даже здесь существует три варианта:
- участие в долевом строительстве;
- приобретение жилья на вторичном рынке;
- выбор квартиры в сданном в эксплуатацию доме.
У каждого из этих вариантов имеются свои преимущества и недостатки. Естественно, каждый покупатель смотрит не только на то, чтобы дом размещался в развитом районе и оттуда можно было быстро добираться до работы. Важно и то, чтобы приобретенная жилплощадь обошлась недорого.

Очень привлекательно смотрится вариант с ЖК Трилогия, который должен быть сдан во второй половине 2017 года. В этот жилищный комплекс входит три 19-этажных дома. И выбрать здесь можно любую жилплощадь, начиная от студии, и заканчивая комфортной двухкомнатной квартирой с предчистовой отделкой. Почему именно здесь стоит выбирать себе квартиру? Все очень просто: каждый из этих трех домов является "умным". Они полностью благоустроены и здесь сделано все не только для комфортной, но и безопасной жизни. Кстати, это первые три умных дома, которые строятся в ЮФО, поэтому стоит обратить на них внимание.

Покупать квартиру в строящемся доме выгодно по той причине, что она обойдется не очень дорого. Застройщик старается большую часть квартир продать еще на этапе возведения многоэтажки или даже при ее планировке. Когда закончится строительство и дома сдаются в эксплуатацию, цена на ту же самую жилплощадь поднимается. Так что это может быть даже выгодным инвестированием денег. Что же касается квартир на вторичном рынке, то в них есть свои преимущества. Но это все таки старое жилье, в котором кто-то жил, что является одним из минусов.

Эту страницу просмотрели: 153 уникальных посетителей