Статьи партнеров: Современные файтинг-игры

30.10.2016

Множество онлайн-игр посвящено войнам и завоеваниям, сражениям и боям без правил. Именно эти жанры являются наиболее популярными, предоставляя игрокам огромные возможности для организации увлекательного боя с противником. Принимая участие в развитии напряженного сюжета, вы учитесь планировать свои действия и мгновенно оценивать выгоды той или иной ситуации, что придает этому занятию дополнительный драматизм. Яркий пример такого рода стратегий – это игры-файтинги.

Необыкновенные приключения

Что же собой представляют игры-файтинги? Это стратегии, в основе которых находится ряд поединков с противником. Опишем их характерные черты:

  • общая система игры не является непрерывной, в ней есть свое логическое окончание;
  • место для поединков – арена с ограниченным пространством;
  • вы сможете руководить боем и отслеживать показатели жизнеспособности своего персонажа;
  • здесь основная цель игры – не сотрудничество, а прямое соперничество.

В большинстве своем игры-файтинги, хорошая подборка тут http://vata.io/tag/fight похожи на продолжение некогда популярного фильма 80-х годов – Mortal Combat. Именно с его появлением похожие сюжеты начали разрабатывать на игровых приставках, а позже принять участие в таких играх стало возможным и на персональном компьютере. Вы сможете поиграть как в двухмерный вариант игры, так и в трехмерный – разработчики отдали дань современным технологиям.

Специфика игр-файтингов

Пожалуй, основная особенность, которой игры-файтинги отличаются от всех остальных, состоит в возможности обрести ряд навыков, которые впоследствии обеспечат вам легкий выигрыш. Если вы постараетесь преуспеть на данном поприще, то уже спустя некоторое время сможете легко победить любого соперника, увеличивая тем самым свой игровой потенциал и жизнеспособность.

В процессе игры вы сможете выбрать любого персонажа для развития – они различаются как по внешнему виду, так и по своим игровым способностям. У каждого из них есть свои секреты, разумное использование которых даст вам неоспоримые преимущества в игре.

Но нужно отметить, что большое количество игровых персонажей создает определенные неудобства для самых разработчиков. В связи с этим многие игроки обладают схожими характеристиками, но при этом выглядят по-разному. Это больше всего характерно для трехмерных файтинг-игр.

Особенностью двухмерных игр является то, что игроки могут перемещаться по арене только вдоль, не имея возможности продвинуться вглубь. Поэтому здесь разработчиками продуманы варианты боя в воздухе с максимальным использованием высоты. В трехмерном варианте игроком может использоваться вся глубина арены для максимально эффективного ведения боя.

Несколько боевых приемов

Вы сможете воспользоваться несколькими основными приемами в этой игре или же попытаться придумать что-то новенькое. Во-первых, это блоки, – вы сможете выставлять такую защиту от нападения противника на верхнем, среднем и нижнем уровне.

Игры файтинги двухмерного типа отличаются тем, что кроме использования боевых приемов игрок может материализовать сгустки энергии, которые наносят гораздо больший урон сопернику, нежели обычные удары. Это помогает даже откровенно слабому персонажу побеждать на уровнях, постепенно прокачивая свои навыки.

Множество вариантов файтинг-игр, начиная от самых простых боев и заканчивая современными симуляторами сражений без правил, всегда доступны в онлайн-режиме. Прокачивайте своих игроков, делайте их по-настоящему мощными и непобедимыми, даже если поначалу их потенциал не внушал доверия – это файтинг, здесь возможно все.

Будьте готовы к любым вариантам развития событий – ведь никогда нельзя знать наперед, какой ход продемонстрирует соперник. Любой онлайн-бой наполнен неожиданностями и дарит игроку неподдельный азарт.

 

Эту страницу просмотрели: 531 уникальных посетителей