Статьи партнеров: Продвижение сайтов – эффективность за две недели

21.10.2016

Продвижение сайта – это увеличение количества пользователей (потенциальной и целевой аудитории), что, несомненно, влияет на продуктивность страницы в Интернете. Особенно это важно, если речь идет о продающих ресурсах, а не только информационных. Интернет-бизнес считается молодой, но очень перспективной сферой деятельности. Через сервисы Глобальной паутины можно реализовывать товары и предлагать услуги куда большему числу потенциальных заказчиков, нежели через физические торговые площадки. Как результат – увеличение прибыли за счет рентабельности веб-проекта.

Но вот как привлечь потенциальных пользователей? На помощь приходит Интернет-маркетинг со всеми своими инструментами. Наиболее популярные формы продвижения: СЕО-оптимизация и контентная реклама. Автор проекта romanov-artem.ru предлагает еще одну форму продвижения сайтов на просторах Интернета посредством поисковой оптимизации. Этот способ именуется трафиком с сателлитов.

Сателлитами в Интернет-маркетинге называются сайты, созданные не с целью привлечения аудитории, а для продвижения другой платформы. Это сложная, комплексная задача включает в себя множество ключевых элементов с основного ресурса. По сути, сателлит является «спутником» вашего сайт на просторах Интернета.

Используя различные наборы ключевиков и неограниченность виртуального пространства можно создавать глобальные сателлиты, поддерживающие трафик нескольких сайтов. Сателлитные схемы могут перемежаться, иметь хитросплетения, перелинкиваться, что еще больше повышает отдачу от поисковой оптимизации.

Данная форма продвижения больше всего подойдет для компаний, занимающихся крупными продажами, реализацией дорогостояще продукции, узкоспециализированными направлениями. Специалист по Интернет-маркетингу гарантирует, что уже за две недели работы с сателлитами, клиент получит эффективную отдачу – стремительное увеличение трафика. 

Клиентам предлагаются все известные формы продвижения сайтов, а также другие профессиональные услуги, в том числе, разработка корпоративных веб-страниц. Кстати, комплексные решения обычно экономически привлекательнее, нежели заказ отдельных модулей Интернет-маркетинга.  


Эту страницу просмотрели: 181 уникальных посетителей